请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
25896 53

空间计量经济学(空间溢出)省级空间权重矩阵   [推广有奖]

• 0关注
  • 12粉丝

硕士生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
339 个
通用积分
5.0001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人刚玩完成一篇空间计量(空间溢出)的硕士毕业论文,可以提供省级空间权重矩阵(包括邻接矩阵、地理距离矩阵、基于人均GDP的经济距离矩阵、地理-经济空间权重矩阵)。后续实证的stata程序,有自己整理的word版,都标注了每一步的具体用处,等整理好发上来分享。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:空间计量经济学 空间权重矩阵 空间计量经济 计量经济学 权重矩阵

6 地理-经济距离矩阵(人均GDP).xlsx

18.75 KB

需要: RMB 3 元  [购买]

5 经济距离矩阵(GDP).xlsx

19.62 KB

4 经济距离矩阵(人均GDP).xlsx

17.62 KB

3 地理距离矩阵.xlsx

18.22 KB

2 地理距离矩阵(邻接).xlsx

13.8 KB

需要: RMB 1 元  [购买]

1 邻接矩阵.xlsx

24.89 KB

需要: RMB 1 元  [购买]

本帖被以下文库推荐

在吗,楼主,可否提供一下经济距离和地理-经济距离矩阵的do文件,有偿购买,谢谢,比较着急用。

请问一下,我刚刚购买了经济距离权重矩阵(人均GDP),不过经济距离权重矩阵使用的GDP是哪年到哪年的数据呢,能够给出计算程序,谢谢,比较着急,可否加2583743336交流一下。

楼主能不能加个qq 337396087@qq.com 有相关问题想问下你,可有偿

zoujy 发表于 2018-5-12 12:46:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主在吗?能否加q咨询,最近也在设计研究生毕设651655052@qq.com

huchengchun 发表于 2018-5-13 17:18:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问下你的经济矩阵是怎么算的啊

努力的小书虫 发表于 2018-4-27 22:33
请问一下,我刚刚购买了经济距离权重矩阵(人均GDP),不过经济距离权重矩阵使用的GDP是哪年到哪年的数据呢 ...
用的是06到15年的数据

致之 发表于 2018-6-9 15:16:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我已经购买过您的经济距离矩阵,但是附件不是矩阵的形式,不知道怎么转化为矩阵,怎么用?

yu45gfhgfh 发表于 2018-7-11 19:19:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,您的地理经济地理矩阵的计算公式是什么啊?

请楼主,加一下我,80656090,我需要2,3距离相关系数,有偿,谢谢!