楼主: 734061388
7038 53

从吴敬琏可以看出现代经济学家的愚蠢 [推广有奖]

734061388 发表于 2018-5-1 08:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
huayue2010 发表于 2018-5-1 07:44
浓浓的民科气息,一口一个现代经济学,你怕不是已经后现代了?注册论坛没有学历要求真好
    民科是重实际的,而现代经济学则是纸上谈兵的,谈的再好,也只不过是赵括式的人物。

734061388 发表于 2018-5-1 08:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
     那些现代经济学者们看好了:

发展经济是要有经济发展战略的,经济发展战略是关系到未来的经济能否发展的大问题,关键性问题,你们的现代经济学根本就没有这样的经济学研究,你们根本就不懂什么是经济发展战略,根本不懂经济发展战略的经济意义是什么?
      现代经济学愚蠢、吴敬琏愚蠢,那么也愚蠢。
     请不要在纸上谈兵的议论这个问题!不要显示出你是多么的愚蠢。

falsehood 发表于 2018-5-1 08:20:51 |只看作者 |坛友微信交流群
说这事之前先把宏微观的东西看看吧,盲目乱站位,也得拿个靠谱的论据

734061388 发表于 2018-5-1 08:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
falsehood 发表于 2018-5-1 08:20
说这事之前先把宏微观的东西看看吧,盲目乱站位,也得拿个靠谱的论据
      我的经济学研究深啦,宏大啦,你们的现代经济学的研究太肤浅了。现在还无法进行直接的沟通,不要说别的什么,就说我提出的供给曲线错误,你们就还理解不了,又怎么能够进行沟通呢?
     如果说沟通,只能是在现实层面上进行,你们认为吴敬琏说的是对的,为什么别人就认为是不对的呢?最先提出问题的可不是吴敬琏呀。
      中国在这方面是有过先例的,两弹一星的创造就是先例。按照吴敬琏的逻辑,在那个时代创造两弹一星更是错上加错。

lang20052001 发表于 2018-5-1 09:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这位真敢说

734061388 发表于 2018-5-1 09:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
lang20052001 发表于 2018-5-1 09:06
这位真敢说
     我有自己的经济学研究。把现代经济学彻底掀翻,我有什么不敢说的。
     我说的都是有理有据,绝不是信口开河,即便是有些比较高深的理论问题,在这里不能讲清楚,我也是进行了经济学的事实上的阐述的。

xinchuzu 发表于 2018-5-1 09:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群

caoxizhong 发表于 2018-5-1 09:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不惜一切代价还意味着急功近利,在中国情景下可能就是造假!

juliewong 在职认证  发表于 2018-5-1 10:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
以老卖老。

juliewong 在职认证  发表于 2018-5-1 10:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2018-4-30 17:05
张声付是啥鸟?
张是来蹭热点的