楼主: daka123
2141 9

stata软件简介-适合入门学习-ppt [推广有奖]

• 0关注
  • 66粉丝

院士

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
144170 个
通用积分
387.6551
学术水平
41 点
热心指数
55 点
信用等级
42 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Stata是一个用于分析和管理数据的功能强大又小巧玲珑的实用统计分析软件,由美国计算机资源中心(Computer Resource Center)研制。它具有数据管理软件、统计分析软件、绘图软件、矩阵计算软件和程序语言的特点,又在许多方面别具一格。Stata的突出特点是只占用很少的磁盘空间,输出结果简洁,所选方法先进,内容较齐全,制作的图形十分精美,可直接被图形处理软件或字处理软件如WORD等直接调用。

第一部分
  1、接触Stata
  2、Stata使用基础
  3、数据处理与运算
第二部分
  1、Stata制图
  2、描述性统计分析
  3、线性回归分析
  4、时间序列分析
  5、面板数据模型
提醒:这个文档只有第一部分,大家下载的时候注意啊!!!

第二部分的连接:https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6331567
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:stata软件 Stata tata ppt resource

stata操作介绍.rar

1.8 MB

需要: RMB 12 元  [购买]

交流学习,欢迎下载

本附件包括:

• stata操作介绍.ppt

沙发
season夏桐 发表于 2018-5-5 11:37:23 |只看作者 |坛友微信交流群
第二部分的描述性分析等内容,PPT上并没有

最重要的第二部分是完全没有。上当了。。。

伤心。。。

报纸
daka123 学生认证  发表于 2018-5-6 09:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
菜鸡研究所研究员 发表于 2018-5-5 22:40
伤心。。。
不好意思啊,你留下邮箱我发给你吧,上传的时候马虎了,不好意思

地板
daka123 学生认证  发表于 2018-5-6 09:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
season夏桐 发表于 2018-5-5 11:37
第二部分的描述性分析等内容,PPT上并没有
不好意思啊,你留下邮箱我发给你吧,上传的时候马虎了,不好意思

daka123 学生认证  发表于 2018-5-6 09:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群

第二部分的连接:https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6331567

daka123 发表于 2018-5-6 09:56
啊啊啊,不好意思啊,现在才打开论坛看,还能不能发我一下。
260766573@qq.com

daka123 发表于 2018-5-6 09:56
啊啊啊,不好意思啊,现在才打开论坛看,还能不能发我一下。
260766573@qq.com

daka123 学生认证  发表于 2018-11-19 16:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
已经发送