请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 希_帝
4282 12

C++ Templates The Complete Guide 2nd [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1164 个
通用积分
6.6001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

希_帝 发表于 2018-5-10 14:49:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
C Templates The Complete Guide 2nd.pdf (70.72 MB, 需要: 20 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Templates Complete Template Guide plate

本帖被以下文库推荐

drz2030 发表于 2018-9-30 13:13:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
假的,并不是原版PDF,还要这么多币~

希_帝 发表于 2018-10-7 03:03:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
drz2030 发表于 2018-9-30 13:13
假的,并不是原版PDF,还要这么多币~
你确定你不是个ZZ?20个币还多?原版?原版要多少钱才能买到?你觉得花了那个钱的人愿意把好的分享过来?这个PDF假的?你不是个瞎子吧????这个只是把原有一页的内容分开2-3页,排版和观赏有些问题,内容你看了??有问题?MD怎么什么脑残都出来打字,恶心人来了么?

drz2030 发表于 2018-10-9 22:11:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希_帝 发表于 2018-10-7 03:03
你确定你不是个ZZ?20个币还多?原版?原版要多少钱才能买到?你觉得花了那个钱的人愿意把好的分享过来? ...
你TM这种水平的SB就是拉低这个群的素质~

希_帝 发表于 2018-10-14 03:33:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
drz2030 发表于 2018-10-9 22:11
你TM这种水平的SB就是拉低这个群的素质~
开始人身攻击了,自动忽视自己的SB 言论了?睿智啊,习惯做伸手党的巨婴也来说别人素质了? "TM, SB"呵呵,您素质真高。zz的脑子不光不好使,自己脑残还得去评论他人,牛逼。

drz2030 发表于 2018-10-15 10:06:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希_帝 发表于 2018-10-14 03:33
开始人身攻击了,自动忽视自己的SB 言论了?睿智啊,习惯做伸手党的巨婴也来说别人素质了? "TM, SB"呵呵 ...
去你MD,拿这么水的资源糊弄人,不如自己吃翔吧~呵呵,我看你别混了,最多是个low逼~

希_帝 发表于 2018-10-15 14:25:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
drz2030 发表于 2018-10-15 10:06
去你MD,拿这么水的资源糊弄人,不如自己吃翔吧~呵呵,我看你别混了,最多是个low逼~
穷逼,求你滚。看书还看出毛病来了,农村出来的吧。这个资源是最新版本,第二版,市面基本没有,要找人制作大约60RMB,这个资源虽然排版不好,内容完整。我真的觉得你这种杂种非但没有感恩的心,只知道一枚索取,真的垃圾+人渣。前面还喷别人素质差,看看你自己这个B样。上过大学么?孩子?基本的逻辑思维有没有?求求你这种人赶紧滚出经管。
LOW 逼,这就叫LOW逼了?呵呵,14个论坛币也过来装逼,你真高大上,求求你赶紧滚。
看看老子分享的书,我带来的贡献,再看看你,有什么?垃圾货色赶紧滚。

希_帝 发表于 2018-10-15 14:44:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不对不对,我有点天真了,被愤怒冲昏了头脑。你是卖电子书的吧,是不是看我分享这种新资源砸了你生意所以故意过来捣乱?
这本书属于C++的中级教材,还是英文版的,能来找这本书应该都是有点学问有点脑子的,这本书的好坏应该能分辨出来。
大家请放心下载,如果有不满的地方请留言,理由合理我把论坛币退还。
大家请放心下载,如果有不满的地方请留言,理由合理我把论坛币退还。

希_帝 发表于 2018-10-15 14:44:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这样子吧,你把你的朋友多叫一点来,多来举报举报我,让管理员过来评一下理,我知道你这种人的智障很低,不具备客观思考能力和逻辑思维能力,让外人过来评一评可能能让你的低智商脑子开个窍。

希_帝 发表于 2018-10-15 17:56:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我今天又特意看了遍这本书,正文内容完整,排版严谨,矢量文字,阅读非常舒适。
直到这本书的内容结束出现的代码片段,一页就2行,排版不行。这个代码小片段对本书内容和阅读没有任何影响。我估计你这个智障看都没看内容,一看到最后的这些空白页就开始来BB了。
妈的真的是烦,这本书我拿出去10块一本卖都可以卖的掉,过来就象征地收20个币分享都有你这种狗来咬。
我求求你这种赶紧去种田吧,别来文明社会了,真的不适合你。
你真的只适合当个种猪,做奴隶然后繁殖,反正你也不需要脑子。