楼主: D508
8197 17

[原创博文] 菜鸟求救~~~sas安装运行之后经常出现一个错误提示,不知如何解决,恳求指导 [推广有奖]

lwien007 发表于 2009-12-6 19:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
sas9.13 在win7下装应该没问题吧,我没在win7下装过,在vista下装过,选兼容安装应该没问题,我在win7下装的是9.2,装9.2没问题。建议楼主装9.2,画图比较漂亮。

D508 发表于 2009-12-6 20:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
11# lwien007
恩,我最后还是装了9.13的,是论坛里1.8G那个版本的,实践证明是可以的~~~
我以成功使用超过12个小时了。。。嘿嘿嘿。。。
一句话概括:人大经济论坛是个好论坛,人大经济论坛里的人都是热心的牛人~~

rdzr 发表于 2009-12-7 11:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
1# D508

LZ,应该是 SAS环境下的 增强型的 program editor 未安装,建议LZ在网上搜一搜,下载一个安装上即可。

D508 发表于 2009-12-7 22:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
13# rdzr
还是很感谢,我现在已经把原来的卸载了,装了个9.13的。现在没那个错误提示了。。。。嘿嘿

huchangsheng 发表于 2010-11-17 09:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
各位大虾:你们的话我不敢苟同!!!!!!!!!完全安装没有这个问题,尤其说10块的那个版本,但是太大了,不适用!!!!我用的简装版的300M左右的那个,也碰到了这个问题,不是安装问题,运行#\bundles\eeditor文件夹中的SETUP,问题就解决了!!
版主能加点分鼓励一下!!!!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
bakoll + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 3  论坛币 + 3   查看全部评分

hwwindflower 发表于 2013-2-17 22:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上正解

felite 学生认证  发表于 2013-2-25 04:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
huchangsheng 发表于 2010-11-17 09:57
各位大虾:你们的话我不敢苟同!!!!!!!!!完全安装没有这个问题,尤其说10块的那个版本,但是太大了 ...
嗯!这个正解!

jussomebody 发表于 2013-7-5 21:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我安装的是9.1的版本,也是同样的问题,但是我用了以下的方法就解决了。
找到安装源文件夹中的Shared_components里面的bundle文件中的eeditor,然后用管理员身份运行里面的setup.exe,当然过程中是关闭SAS的,然后就可以了。