楼主: dyks2009
2881 8

创业艰难的路是谁阻挡的 就 江苏省委书记 发表评论 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
163 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
创业艰难的路是谁阻挡的 就 江苏省委书记 发表评论
查看文章
写新文章
创业艰难的路是谁阻挡的 于 2009-06-01 12:03:42 就 江苏省委书记 发表评论

[size=+2]江苏省委书记

(以下留言仅表达网友个人观点,不代表人民网立场和观点。)

创业艰难的路是谁阻挡的 于 2009-06-01 12:03:42 就 江苏省委书记 发表评论 IP: 218.61.8.★
尊敬王书记您好,我叫张顺华,O八年九月得到您关心过问 。我听到您声音很有信心,您对中小民营经济未来发展指明道路,我有好多的心里话要对您讲,您日里万机为我市人民操心。请您方便时看一下我给您的留言,这里我O五年引资建厂遇拆迁,您过问了,0九年三月没反应,房地产政府来开发,为了谁,中小民营难度日、四年哪、四年啊,二百多万投资了,分文未补度日如年,营业执照吊销了,招商先到连云港、投资创业大发展、办了大冶矿石加ヱ厂。拆迁不评估不安置不补偿。拆迁官员谢辉说我儿,当兵不如座牢的。王士铁说天掉下来有高个子顶着,我面临抛家舍业、颠沛流途、王书记我会为市委市政府全市人民争光的。我会全身心投入到大开发、大建设、大发展当中去。为矿业加工做贡献。、
您的市民张顺华
15O62958538
0518-8266O538

[size=+2]江苏省省长

(以下留言仅表达网友个人观点,不代表人民网立场和观点。)

创业艰难的路是谁阻挡的 于 2009-06-02 16:26:18 就 江苏省省长 发表评论 IP: 222.138.207.★
我是民营经济创业者张顺华,05年3月12日连云港市连云区招商引资到墟沟院前村委会,院前集团签定招商投资十五年合作项目,到连云区建立连云港大冶矿石加工厂,请矿物分离专家到港口对连云港港口抛撒的进口各种金属矿物进行研究,找国内多家选矿研究院设计部门对厂区进行设计,订制设备安装,四千多吨矿物已进厂,在建设中已投入了二百三十多万,同年八月二十七日接到连云区拆迁指挥部拆迁通知,
本应该0五年十月份投产。O五年三月十二日开始投资建厂,同年八月二十七日遇拆迁,我厂正在建设中,我主动找连云区分管财政,东方资产管理公司,拆迁指挥长万宝平副区长。对万区长讲大冶正在投资建设中遇拆迁,请万区长在第一批安置大冶矿石,会咸少损失,万副区长表示同意在第一批安置,也考虑大冶厂实际情况,叫我找区工会主席拆迁指挥部第五组组长李楠并对李楠主席讲明情况,而李楠根本不听也不考虑大冶厂实际情况,而且说大冶厂不是拆迁主体,对大冶厂四千多吨矿及设备不在拆迁补偿安置,因土地,厂房产权不是你大冶的,而且不对大冶厂矿石及设备进行登记上报,一个合法创业者就被工人领袖李楠主席逼到了走头无路的境地,李楠向区委,区政府假回报,地方政府大发展,大建设,大开发在拆迁安置问题上,政府只能规划,监督房地产开发商有序开发,连云区政府组织全区公务员成立拆迁指挥部大大方方做起房地产开发商,一边搞拆迁一边搞房屋建设,那里还有精力发展港囗工业经济,政府为什么搞房地产,因为地产利益太大了,干一界算一界,发展本土经济官员无利可途,连云区有亿吨大港矿石码头全中国人都知道,现在全世界商人也知道。穷人创业不是大财团,大企业,大富豪的事,我在人民网地方领导栏目上给市委王建华书记有留言,发展中小民营企业创业矿物加工园区的见议,能解决安置两万人,用地一千五百亩,政府贴钱贴忙贴政策短时间内又没有回报,为下一界领导人铺路,现在根本不可能见到前人栽树,后人剩凉的事了,老百姓无业可创,下岗,失业,大学毕业生,复原转业军人,低收入家庭都去开烟,酒店,连云区总人口十二万,土地南北十公里东西五十公里,大冶矿业被李楠,王士铁拖了四十五个多月,人民日报社发函给市委王建华,0八年九月, 市委王建华书记在电话中对我讲,“ 叫我找市委常委,连云港开发区主任,连云区委唐国海书记,”唐国海书记十月六日接见了我。谈关于中小民营企业的发展和对大冶矿石加工厂拆迁安置问题连云区不会和我过不去的。谈了一个多小时,{有全部录音},指派区委办主任江锦峰处理大冶厂落实补偿安置问题。并派省人大代表,墟沟亍道办事处副主任,院前村委书记,院前集团总经理陈玉军找到我,并对我宣布是受区委,区政府委派十月二十一号陈玉军对我讲。
一.在五公里内对大冶矿石加工厂进行安置。
二.进行产权调换,院前原有场地厂房由拆迁指挥部补偿给院前集团。院前集团拿补偿款重新建设厂房场地。由大冶矿石加工厂继续租用。
三.对大冶矿石加工厂230万元投资建厂从零五年至今天按商业银行同期的贷款按月息千分之10.98利息计算补偿。
四.搬迁费、过渡费、工人误工费,安装费,一次性综合补偿。我接受这个办法.{有录音。}
从08年10月21日起至,0九年三月三日之前我多次联系无果。我也不得而知江锦锋主任是何又从区委办主任又提升为区委常委,政法委书记?。,江锦锋书记对我宣布, 不在安置了,并调整人员指派区政法委章飞副书记负责,三月初到今天六月一日章飞副书记没有找张顺华, 我和妻子分开打电话,到章飞副书记办公室,不是到市里开会就到省里开会,他自巳开一部车子也很难见上一次面,见面就问想好了没有。我也不知江常委怎么指导授意章飞副书记逼张顺华走上不归路,是什么意思,也不敢想,五月二十二三号才连续半个月每天上午下午都到章飞副书记办公室报到,而且又调任到墟沟街道办事处当主任了{有录音},而且市委宣传部李古峰部长与连云区宣传部恵部长联系,惠部长我见到了,而区常委的宣传部长对我讲“很了解大冶张顺华的情况和过程,而且知道很清楚,连云区不是那一个人问题,按理讲领导做错一件事也没有什么,能改过来就行了,连云区面子要紧,我相信党的十七大提出的又好又快精神,而苏北地区经济不发达,主要是一把手责任,没有给我一条生路,增加创业机会,发展中小民营企业,三月初我接到参加北京爱我中华方祖岐将军诗书画展开幕式请柬,0九年三月十八日上午9.30开幕, 我也没敢对政法委副书记说, 我怕有影响,连云区不让去“. 我千里送儿去三军, 舍弃小家保国家, 官商勾结搞地产, 失业下岗谋升斗, 合法物权谁保护, 弱势群体面壁哭, 良民被迫失祖屋, 房产开发太残酷, 做官先装腰包满, 百姓难以稻粮谋, 举债维权不畏险, 党的阳光何时照心窉”。房地产政府来开发,为了谁?中小民营难度日、四年多哪、四年啊,二百多万投资了, 拖又一千三百五十多天,分文未进度日如年,营业执照被吊销了,招商来到连云港、投资创业大发展、办了大冶矿石加工厂。连云拆迁不评估不安置可以补偿一点。拆迁官员海州拆迁办主任谢辉说:“我儿,当兵不如座牢的”。连云区拆迁办主任王士铁说:“天掉下来有高个子顶着”。六月一号早上政法委章飞对我妻子讲:补偿九万块钱可以谈。 我 面临抛家舍业、颠沛流途、天啊、党啊、何时党的光辉照心窝。
张顺华15062958538
0518-8266O538
zsh15062958538@163.com
零九年六月一日

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:江苏省委书记 创业艰难 省委书记 发表评论 江苏省 江苏省委书记 发表评论

沙发
jidongwei 发表于 2009-12-5 11:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这么贴的话很不好看啊,呵呵

藤椅
didihai 发表于 2009-12-5 11:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,ni咋贴的啊?这么牛X!!!!
好好学习,天天向上。

板凳
蒙奇.D 发表于 2009-12-5 11:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
制度问题~~~~

报纸
taboy1986 发表于 2009-12-5 14:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
制度啊
害死人
我选择我喜欢

地板
hpl 发表于 2009-12-5 15:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个!!!!!

hpl 发表于 2009-12-5 15:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个!!!!!

07051029 发表于 2009-12-5 17:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
以前高中的时候幼稚 总认为移民国外的人不爱国 现在长大了 也想通了 唉! 这样的制度 这样的官员政绩制度坑害多少地方的发展  害死多少人啊! 不知道什么时候能够改观?

woaini11 发表于 2009-12-6 18:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
官场
千人栽树,后人乘凉…………
!!