楼主: 1212廖静
8757 130

[资料分享] 能力素质模型实例   [推广有奖]

院士

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
119003 个
通用积分
3323.5096
学术水平
473 点
热心指数
675 点
信用等级
512 点

初级信用勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
能力素质模型实例,有需要的自取哈,回复优秀者大大奖励!
通用任职资格模型.zip (265.86 KB)

人资任职资格模型.zip (255.13 KB)
能力素质模型实例.zip (4.41 MB)
各部门胜任特征模型.zip (493.8 KB)
各部门能力素质词典.zip (1.13 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:能力素质模型 素质模型

回帖推荐

CRRC09634 发表于74楼  查看完整内容

楼主给力

yaninco3385 发表于81楼  查看完整内容

谢谢分享 认真拜读一下看

我在了个去 发表于88楼  查看完整内容

谢谢楼主的分享,认真学习一下

hujingbo 发表于86楼  查看完整内容

谢谢楼主的分享,认真学习一下。

直肠镜检查0 发表于85楼  查看完整内容

感谢分享,资料充实且免费,好人那

pandamd 发表于91楼  查看完整内容

超级实用,谢谢分享。{:3_46:}

热爱中国 发表于29楼  查看完整内容

谢谢分享 楼主真好

tutting 发表于20楼  查看完整内容

谢谢分享 楼主真好

hoepyi 发表于24楼  查看完整内容

超实用资料,谢谢楼主分享!

禹可乐 发表于23楼  查看完整内容

拿走了,谢谢楼主,每次分享的东西都这么有用。

tutting 发表于21楼  查看完整内容

非常感谢楼主 好好好学习

iv1929 发表于15楼  查看完整内容

非常感谢,很有用的东西

skyman1219 发表于13楼  查看完整内容

kiplingchi 发表于6楼  查看完整内容

非常感谢楼主,呵呵

yaninco3385 发表于3楼  查看完整内容

虽然能免费下载,但是回帖是一种尊重,坚持回帖,帖子质量,我看后再来评价,应该不错!

zhanghuicas 发表于4楼  查看完整内容

谢谢,好东西要学习!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
rip + 20 + 50 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 50  学术水平 + 1   查看全部评分

做人要像水,做事要像山。与快乐同在,也与你同在。去做一个温暖的传递者,本身就很幸福。
工商管理论坛四区—经管相关法律法规
https://bbs.pinggu.org/forum-34-1.html
沙发
rip 企业认证  发表于 2018-5-17 08:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

感谢楼主分享!
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

藤椅
yaninco3385 发表于 2018-5-18 08:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

虽然能免费下载,但是回帖是一种尊重,坚持回帖,帖子质量,我看后再来评价,应该不错!
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
1212廖静 + 80 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 2   查看全部评分

板凳
zhanghuicas 发表于 2018-5-18 10:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢,好东西要学习!
1212廖静 + 80 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
edmcheng 发表于 2018-5-19 07:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

Thanks

地板
kiplingchi 发表于 2018-5-20 22:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

非常感谢楼主,呵呵
1212廖静 + 80 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 1   查看全部评分

纪顺洪3456 学生认证  发表于 2018-6-11 16:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

非常感谢分享
1212廖静 + 60 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

bjy404 发表于 2018-6-14 16:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

感谢楼主分享!

青山不老翁 发表于 2018-6-19 08:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

感谢楼主分享!

日月生辉0912 发表于 2018-6-20 17:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

感谢分享
1212廖静 + 60 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分