楼主: kyq111111
5458 21

经济类、金融类、管理类二手书和复印书转让 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
434 个
通用积分
20.1000
学术水平
9 点
热心指数
14 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
夏普《投资学》(上下两册全)(第五版)(已绝版)9成以上新,无划痕。

期权、期货和特种衍生证券:理论、应用和实践 (已绝版)机械工业出版社,复印版,全新。

金融工程学(修订版)洛伦兹.格利茨(经济科学出版社)(已绝版)二手书,8成新,无划痕。

陈松男《金融工程学——金融商品创新选择权理论》复旦大学出版社 (已绝版)  复印版  ,全新。

于研《金融互换交易——定价、运用、衍生产品及风险管理》上海财经大学出版社(已绝版)复印版 ,全新。

动态资产定价理论(第三版)(英文原版书)复印版,全新。

以上书目只是极小一部分,随时可以更新,目前本人是在校生,可以以较低的价格买到许多二手书,也可以从图书馆借到几乎所有的书,有意购书者可以在人大经济论坛短消息联系我,谢谢

PS:非常感谢这么多朋友对这篇帖子的关注,由于本人目前正在实习(帖子在实习之前发的),基本上没有时间来继续处理这

件事情,所以只好对各位朋友说声抱歉,已经加我QQ的朋友,我会把你们的书刊处理好,后来的朋友只好有机会再说了,我会

在论坛里面多做贡献来弥补,请大家谅解,谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:二手书 经济类 金融类 管理类 动态资产定价理论 经济 金融 转让 复印 二手

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
superscp + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
7682297ab 发表于 2009-12-5 16:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么要卖呢?
留着建图书室也好。
孜孜不倦地追求技术,勤勤恳恳地学习业务,时刻用心地体会生活。

藤椅
闲的发霉 发表于 2009-12-5 17:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这些书留着以后装满自己的书房多好

板凳
zhuyun11223 发表于 2009-12-5 17:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
meiyouxiangyaodea

报纸
kyq111111 发表于 2009-12-5 18:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
4# zhuyun11223
没有想要的撒...不过还是谢谢关注哈~

地板
machisoftgodden 发表于 2009-12-10 18:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我要动态资产价格理论,价格怎么说》?

walsons08 发表于 2009-12-11 22:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
路过....~~~~!!!
交流探讨,修炼灵魂

dongchengkun 发表于 2009-12-12 09:02:44 |只看作者 |坛友微信交流群
市场经济,谁不想讨点
好好做人,认真做事

住的世界 发表于 2009-12-13 15:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么联系你啊

qingfeng87 发表于 2009-12-18 10:07:04 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿~~路过~~