请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: biubiu大王
2725 10

[学习分享] arcgis地理信息系统空间分析实验教程(第二版) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1237 个
通用积分
1.1800
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

biubiu大王 发表于 2018-5-22 16:02:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近在学习arcgis,分享一个《arcgis地理信息系统空间分析实验教程(第二版)》书配套的数据给大家,希望能有帮助!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:地理信息系统 地理信息系 地理信息 空间分析 分析实验

gis data.rar

52.07 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

arcgis地理信息系统空间分析实验教程(第二版)

tmdxyz 发表于 2018-5-23 05:36:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ArcGIS地理信息系统空间分析实验教程(第2版)_汤国安2012

njtyc 发表于 2018-5-23 19:08:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
biubiu大王 发表于 2018-5-22 16:02
最近在学习arcgis,分享一个《arcgis地理信息系统空间分析实验教程(第二版)》书配套的数据给大家,希望能 ...
好!有空时看看

楼主,这个附件因版权问题被删除了,请问这个是《ArcGIS地理信息系统空间分析实验教程(第二版) 》这本书的实验数据吗?可否发一份给我?官网下载不了,万分感谢!!邮箱:379524166@qq.com

不插电 发表于 2020-1-14 11:02:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我也需要一份。麻烦你给发一下。luowy@xju.edu.cn。谢谢了。

zhuangxirui 学生认证  发表于 2020-4-12 16:35:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,可否给我也发一份,谢谢啦!zhuangxirui@ruc.edu.cn

zqjkxh 发表于 2020-4-25 22:51:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,这个附件因版权问题被删除了,请问这个是《ArcGIS地理信息系统空间分析实验教程(第二版) 》这本书的实验数据吗?可否发一份给我?万分感谢!!邮箱:123166287@qq.com

LWFISS 发表于 2020-10-19 13:21:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,可否给我也发一份,可有偿,谢谢啦!949118546@qq.com

华仔金砖小硕 发表于 2020-12-11 09:38:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
biubiu大王 发表于 2018-5-22 16:02
最近在学习arcgis,分享一个《arcgis地理信息系统空间分析实验教程(第二版)》书配套的数据给大家,希望能 ...
楼主,能否发我一份,谢谢!邮箱:  1127153615@qq.com

xhg04238 发表于 2021-2-19 09:16:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!