楼主: 石开石
5730 105

[创新发展] “供给曲线”探析 [推广有奖]

石开石 发表于 2018-5-24 15:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-24 15:01
1,那么,你的上述这套说法,与西方经济学那套说法,其实一致了?其实你照搬照抄了西方经济学了?对吗? ...
2,那么,在一定价格,需求量=供给量,则这个,这是一个交点,对吗?

————————————————
那是需求曲线与供给量线的交点。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 哦,你这是正式承认了,这是1个的交点?

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2018-5-24 15:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-24 15:05
3,你上述“改动”后,你的石开石供给曲线即西方经济学供给曲线,怎么可能与石开石需求曲线即西方经济 ...
说过好多次了,在某一价格有:需求量=供给量。这就是重合的意义。
说过好多次了,在某一价格有:需求量=供给量。这就是重合的意义。
上述重合,仅仅是1个的交点。

那么,你整个整条的石开石供给曲线(实即西经的供给曲线),与整个整条的石开石需求曲线(实即西经的需求曲线),是怎么重合的?怎么可能整个整条的重合呢,你是用了神马的神奇,实现的?

石开石 发表于 2018-5-24 15:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-24 15:06
你是颠三倒四,朝三暮四,还是语无伦次,词不达意呢?
你到底想说神马啊?
你到底在说神马啊?
您缺乏对生产量、提供出售量、售出量的感性认识,所以您总是无法区分。

再给您一些数据:某时期有生产量200吨,向市场提供出售190吨(10吨自用了),卖出180吨(没卖出10吨)。
也可以这样:某时期有生产量200吨,向市场提供出售200吨,卖出200吨。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 下出你的定义,回答你的问题,不要摆弄数字.

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

石开石 发表于 2018-5-24 15:16:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-24 15:13
多个不同价格的点不就组成线了吗?线是点的集合。

1993110 发表于 2018-5-24 15:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-24 15:16

那么,你整个整条的石开石供给曲线(实即西经的供给曲线),与整个整条的石开石需求曲线(实即西经的需求曲线),是怎么重合的?怎么可能整个整条的重合呢,你是用了神马的神奇,实现的?

石开石 发表于 2018-5-24 15:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-24 15:13
您脑子里是不是有西经的斜向上的供给曲线?那是错误的臆想的。您是不是认为需求曲线与供给曲线只有一个交点?那是西经的观点,别弄混了。

1993110 发表于 2018-5-24 15:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你脸上有一个汗毛孔,大明星脸上也有一个汗毛孔,你俩在一个汗毛孔上非常相像,2点重合。

所以,你俩从头到脚,都重合,都一样,石开石=大明星。

石开石 发表于 2018-5-24 15:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-24 15:17
P1处:供给量=需求量
P2处:供给量=需求量
P3处:供给量=需求量
-----
Pn处:供给量=需求量。
这就是重合的意义。

1993110 发表于 2018-5-24 15:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你说的石开石需求曲线,即西经的需求曲线。

你说的石开石供给曲线,按你的说法是,定义完全不是需求曲线,亦即,石开石供给曲线完全不等于西经的需求曲线,

但是,你又说它俩重合。

那么,你就不奇怪吗?

照你的所说,这是定义完全不同的曲线,是不同的二条的曲线,但是,竟然严实合缝,完全重合。

你就不奇怪吗?

在数学上 ,二条完全重合的曲线,那叫什么啊???????

石开石 发表于 2018-5-24 15:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-24 15:22
你说的石开石需求曲线,即西经的需求曲线。
石开石供给曲线完全不等于西经的需求曲线

——————————————————————
这是您说的,我说的是石开石供给曲线不等于西经的供给曲线。