楼主: 石开石
5747 105

[创新发展] “供给曲线”探析 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-5-25 16:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
譬如吧,您说您已婚,有孩子,和和美美,您逢人便说,石开石有老家,有新家,一大家子人呢。

人家就问您了,您夫人贵姓?您有几个孩子,男孩女孩?

您呢,一脸的茫然,一头的雾水。

我早已帮您画好了新石开石价格理论的曲线和图形,可您呢,您还没有石开石供给量曲线的定义,和需求曲线的定义啊。

1993110 发表于 2018-5-25 16:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-24 15:18
您脑子里是不是有西经的斜向上的供给曲线?那是错误的臆想的。您是不是认为需求曲线与供给曲线只有一个交 ...
石开石先森,您在干嘛?您睡着了?您猫了个咪啦?您说话?

1993110 发表于 2018-5-25 17:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石大师,天天口口声声,对大家说:婚纱照都拍了,结婚证都领了,孩子都生出来了,

-----------人家就问石开石大师他了:石开石大师,您夫人贵姓?您有几个孩子,男孩女孩啊?

-----------石开石大师心里郁闷,纳闷儿,心里说,我连对象都没有呢,正在相亲中,我咋知道我夫人的贵姓?我咋知道啥时候怀孕,怀男孩还是女孩??

1993110 发表于 2018-5-25 17:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-5-25 18:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-25 09:39

石开石供给曲线,既是从实际中总结出来的也是经过推理得出来的。

很简单:在某一价格,必有供给量=需求量=成交量=购买量=卖出量。

就像足球比赛,进球数与失球数永远相等,所以石开石供给曲线永远与需求曲线重合。
石开石 发表于 2018-5-25 09:47

至少在您不知不觉应用我的理论。只不过您自己觉得应用的是西方经济学均衡价格理论而已。
我说过研究市场价格只有石开石价格理论可以应用(这理论是个经济学存在,只不过我说出来而已,就像牛顿三大定律,自然界是存在的,牛顿说出来了)。
研究市场价格:
第一,要有需求曲线;第二,要有供给量线(也可说垂直的供给曲线)。

价格与需求正相关,价格与供给量负相关。这是铁律。

这得多自信啊,多自恋啊,多么无知,多么无耻辱感。

受不了了,兄弟得抓紧时间,去买石开石头大萝卜,石开石头大白菜,石开石头土豆,石开石头茄子,石开石头排骨,石开石头鲫鱼,等,等等去了,去晚了,晚市就开业了,道路拥挤啊,就兄弟这个二手的石开石头奔驰,跑不起来了啊。

石开石 发表于 2018-5-25 18:23:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-25 18:09
这得多自信啊,多自恋啊,多么无知,多么无耻辱感。

受不了了,兄弟得抓紧时间,去 ...
很简单的事。石开石供给曲线与需求曲线重合,是需求曲线的一部分。供给量线,表示一定时期的供给量。别的就不要说了。

1993110 发表于 2018-5-25 18:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-25 18:23
很简单的事。石开石供给曲线与需求曲线重合,是需求曲线的一部分。供给量线,表示一定时期的供给量。别的 ...
石开石 发表于 2018-5-25 18:09
当然是西经的需求曲线。需求曲线没错很对。
研究市场价格:
第一,要有需求曲线;第二,要有供给量线(也可说垂直的供给曲线)。
石大师,您的石开石供给量线,是垂直的供给曲线吗?不是西经的垂直的供给曲线啊??

石开石 发表于 2018-5-25 18:51:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-25 18:27
石大师,您的石开石供给量线,是垂直的供给曲线吗?不是西经的垂直的供给曲线啊??
两者差不多,西经的垂直的供给曲线对应的量如若全部销售,就完全一样了。

1993110 发表于 2018-5-25 18:53:27 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-25 18:51
两者差不多,西经的垂直的供给曲线对应的量如若全部销售,就完全一样了。
您的西经的垂直的供给曲线(您是叫做“石开石供给量线”),难道就能全部销售一空吗?您听说过市场出清吗?

假若不能全部销售,您和西经,不就是完全一致,丝毫也不差了吗?

1993110 发表于 2018-5-25 18:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-25 18:51
线是一个线,但意义略有不同。石开石供给量线的供给量必须全部售出。西经的垂直的供给曲线只表示这一时期提供出售量一定。是否售出不定。
当然是西经的需求曲线。需求曲线没错很对。

石大师,如您亲口所说,您的石开石价格理论,共二条曲线,
一条是西经的需求曲线,原封不动,照搬照抄,
一条是西经的垂直的供给曲线,照搬照抄,稍加改动,

那么,既然如此,既然这么照抄照搬,生搬硬套,您是用什么样的脸皮、胆识,命名为“石开石价格理论”的?

给咱们传授传授经验、奥秘、诀窍吧。