请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
69237 139

[我的学术之路] 《管理评论》投稿历程   [推广有奖]

-走钢索的人 发表于 2018-5-25 13:55:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学士硕士博士 发表于 2018-5-25 10:20
运气真好,这个审稿超级快了,好多都要1年。管理评论见刊按投稿时间排序的,预计你的见刊要到2019年6月份 ...
借你吉言 希望能快快见刊

hyq2003 发表于 2018-5-26 09:10:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

juliewong 在职认证  发表于 2018-5-26 16:06:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主

企鹅嗷嗷 发表于 2018-5-27 15:42:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,想请教您,您投稿的时候是完全匿名?还是附有作者信息?我看网站上投稿要求和投稿体例上面写的不太明确。另外,在网站投稿之后,是否需要邮寄纸质版?盼回复,十分感谢!

企鹅嗷嗷 发表于 2018-5-27 15:42
楼主您好,想请教您,您投稿的时候是完全匿名?还是附有作者信息?我看网站上投稿要求和投稿体例上面写的不 ...
我是在论文第一页附了个人信息 后面正文里都没出现个人信息,这样编辑部老师如果要删除也方便。然后网上投稿就行了,无需纸质版。如果初审过了,编辑部老师会邮件通知你缴费,缴费之后才能进入下一步

juliewong 发表于 2018-5-26 16:06
恭喜楼主
谢谢 !!

hyq2003 发表于 2018-5-26 09:10

祝你好好 发表于 2018-7-5 15:20:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
-走钢索的人 发表于 2018-5-27 17:22
楼主,三审结束有文献对比状态吗?谢谢!

zankuangbie 学生认证  发表于 2018-7-5 15:24:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
-走钢索的人 发表于 2018-5-25 08:39
研究生小白,第一篇投稿,就投了《管理评论》,很幸运,前前后后四个月,中间也经历了春节,最终录用还是很 ...
一年半才刊发。。。学校评奖学金见刊才算,等发出来人都毕业了。。有啥用

祝你好好 发表于 2018-7-5 15:20
楼主,三审结束有文献对比状态吗?谢谢!
你好,才看到。 有的,算是查重吧,这个状态我是保持了一天。