21582 89

[我的学术之路] 《管理评论》投稿历程 [推广有奖]

-走钢索的人 发表于 2018-7-16 00:08:03 |显示全部楼层
zankuangbie 发表于 2018-7-5 15:24
一年半才刊发。。。学校评奖学金见刊才算,等发出来人都毕业了。。有啥用
是啊 所以对于发表时间有需求的,还是慎重考虑。

祝你好好 发表于 2018-7-16 09:35:19 |显示全部楼层
-走钢索的人 发表于 2018-7-16 00:07
你好,才看到。 有的,算是查重吧,这个状态我是保持了一天。
您好!好的,时间真短啊,我看其他人都是10多天。。。。恭喜楼主,多谢楼主的回复!

寒芷3 发表于 2018-7-25 10:56:33 |显示全部楼层
楼主好有才!羡慕!小硕也是第一篇文章,想投管理评论这个期刊,但是我看编辑部官网上的模板是一个Pdf格式的文件,请问如何知晓管理评论这个期刊的格式呀?谢谢楼主啦!

kobe_love_jolin 发表于 2018-7-26 14:44:10 |显示全部楼层
你这4个月真心神速了!!
我历时6个月中一篇都感觉很快很快了~~

-走钢索的人 发表于 2018-8-6 20:49:28 |显示全部楼层
寒芷3 发表于 2018-7-25 10:56
楼主好有才!羡慕!小硕也是第一篇文章,想投管理评论这个期刊,但是我看编辑部官网上的模板是一个Pdf格式的 ...
对不起才看到。 其实大体采用期刊投稿格式即可,该有的部分有就行。 具体的格式修正等等环节,是在最终确定录取之后。

-走钢索的人 发表于 2018-8-6 20:50:38 |显示全部楼层
kobe_love_jolin 发表于 2018-7-26 14:44
你这4个月真心神速了!!
我历时6个月中一篇都感觉很快很快了~~
也恭喜你呀。

笙歌以默 发表于 2018-9-13 16:48:26 |显示全部楼层
楼主大概多久交的版面费呀,大概多久能见刊呢

-走钢索的人 发表于 2018-10-11 09:25:59 |显示全部楼层
笙歌以默 发表于 2018-9-13 16:48
楼主大概多久交的版面费呀,大概多久能见刊呢
你好才看到。见刊可能要一年多了吧,现在刊出的(你可以下载最新的杂志),大约收稿日期都是16年下半年。版面费是刊出前交就行了。

笙歌以默 发表于 2018-10-23 09:28:07 |显示全部楼层
-走钢索的人 发表于 2018-10-11 09:25
你好才看到。见刊可能要一年多了吧,现在刊出的(你可以下载最新的杂志),大约收稿日期都是16年下半年。 ...
谢谢楼主回复呀

ganlongbai 发表于 2018-10-28 15:23:12 |显示全部楼层
请问您投的什么栏目