69497 139

[我的学术之路] 《管理评论》投稿历程   [推广有奖]

-走钢索的人 发表于 2019-1-19 09:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
yinxiaowen1102 发表于 2019-1-17 09:11
想问下三审过后的文献比对要持续多久啊,都一周多了也没有消息。文献比对被拒的概率有多少啊
你好,我是一天就结束了。我看往常经验有15天的。不要着急,就是查重,应该是编辑部几个固定日子统一查重,如果文章重复率不高大可放心。

要塞哥 发表于 2019-1-19 10:18:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
最近编辑部还在工作吗?还是放假了

-走钢索的人 发表于 2019-1-20 13:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
要塞哥 发表于 2019-1-19 10:18
最近编辑部还在工作吗?还是放假了
这个我不是很清楚哦。我之前1月18日进入的初审,可能最近也就放假了吧。如果有什么具体问题,可以电话咨询编辑部老师。

yinxiaowen1102 发表于 2019-1-23 09:49:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
-走钢索的人 发表于 2019-1-19 09:45
你好,我是一天就结束了。我看往常经验有15天的。不要着急,就是查重,应该是编辑部几个固定日子统一查重 ...
文献比对今天都第15天了,依然木有任何消息

-走钢索的人 发表于 2019-1-23 11:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
yinxiaowen1102 发表于 2019-1-23 09:49
文献比对今天都第15天了,依然木有任何消息
要么再等等几天 可能月底统一操作? 或者可以打电话问问编辑部老师。

veeka1 发表于 2019-2-14 10:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问投稿地址是什么呀?

konstantinp 在职认证  发表于 2019-2-14 10:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
-走钢索的人 发表于 2019-1-23 11:14
要么再等等几天 可能月底统一操作? 或者可以打电话问问编辑部老师。
你好请问杂志社电话 是网站公布的电话吗?为什么我打了好几天都无人接听?

-走钢索的人 发表于 2019-2-15 10:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
veeka1 发表于 2019-2-14 10:36
请问投稿地址是什么呀?
http://journal05.magtech.org.cn/Journalx_glpl/authorLogOn.action

-走钢索的人 发表于 2019-2-15 10:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
konstantinp 发表于 2019-2-14 10:39
你好请问杂志社电话 是网站公布的电话吗?为什么我打了好几天都无人接听?
对的,我之前都是打的网站公布的电话。可能现在还是寒假状态吧。毕竟是大学下面的杂志社。

-走钢索的人 发表于 2019-2-15 10:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
konstantinp 发表于 2019-2-14 10:39
对的,我之前都是打的网站公布的电话。可能现在还是寒假状态吧。毕竟是大学下面的杂志社。