69495 139

[我的学术之路] 《管理评论》投稿历程   [推广有奖]

a2610443531 发表于 2019-9-17 19:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问三审有让返修吗?我一审退修两次,终于三审了。

zhangf1989 发表于 2019-9-18 12:29:10 |只看作者 |坛友微信交流群
-走钢索的人 发表于 2019-4-20 22:02
录用通知缴款后发,你可以联系编辑部,提前缴款
楼主读研就发了,厉害啊!

我的文章19年7月进入文章整理,已上传最终修改稿和版权协议。到现在两个月了,一点动静都没有,打了两次电话编辑说继续等待。今年着急毕业,答辩需要正式录用通知书。好着急!更怕拖着拖着文章被遗弃了。。。

请问下,你在去年文章整理阶段用了多久啊?
下一阶段的内容是不是这样的?编辑老师打电话讨论版面细节,定版后确定刊出日期,临刊出前通知缴款,然后发正式的录用通知。

非常感谢!!!

-走钢索的人 发表于 2019-9-19 15:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
a2610443531 发表于 2019-9-17 19:25
楼主,请问三审有让返修吗?我一审退修两次,终于三审了。
三审回来只让修改格式了吧,我记得我就修改了一轮。。

-走钢索的人 发表于 2019-9-19 16:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangf1989 发表于 2019-9-18 12:29

我的文章19年7月进入文章整理,已上传最终修改稿和版权协议。到现在两个月了 ...
如果你需要正式的录用通知,你可以提前缴费的,他会预估一个版面费,然后给你正式的录用通知(有盖章),之后等文章见刊前,再重新估版面费,如果需要补款的,就继续补。

-走钢索的人 发表于 2019-9-19 16:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangf1989 发表于 2019-9-18 12:29

我的文章19年7月进入文章整理,已上传最终修改稿和版权协议。到现在两个月了 ...
版面细节,压缩到多少页数等等,这些都是见刊前才会联系你的。所以你现在就打电话问问能不能提前交款,拿到正式录用通知即可。

zhangf1989 发表于 2019-9-22 09:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
-走钢索的人 发表于 2019-9-19 16:01
版面细节,压缩到多少页数等等,这些都是见刊前才会联系你的。所以你现在就打电话问问能不能提前交款,拿 ...
哇!你回复的好详细,很好地解决了我的困惑,感谢感谢!!

zhangjing1219 发表于 2019-9-30 10:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你的论文见刊了吗?

zhangjing1219 发表于 2019-9-30 10:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群

请问你申请提交缴费了吗?

a2610443531 发表于 2019-9-30 23:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问下楼主 最后的这个文章整理是个什么阶段 我需要操作吗?还是编辑部那边操作

zhangf1989 发表于 2019-10-11 17:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangjing1219 发表于 2019-9-30 10:54
请问你申请提交缴费了吗?
才看到消息,文章整理以后,打个电话申请提前缴费就可以。