请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mm66lin
19065 29

质性分析两大软件Nvivo11 和 Maxqda12安装激活方法。 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10285 个
通用积分
12.0376
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

mm66lin 发表于 2018-5-26 15:07:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Nvivo11:
1、下载安装 NVivo 11试用版。
2、复制 QSR.License.dll 到安装目录里覆盖原文件。
3、打开软件,首屏设置选择 14天试用期 - NVivo Plus 版。
4、点击下一步,许可证激活,随意填写个人资料,点击激活按钮,联网激活软件。
5、如果先前已经试用软件到期,直接复制 QSR.License.dll 到安装目录里覆盖原文件即可。
6、还可以重新激活许可证,点击 帮助 - 管理许可证 - 取消激活许可证,然后按照上面的步骤重新激活软件。

Maxqda12
1. 下载安装Maxqda12试用版。
2. 复制附件中MAXQDA12.exe到安装目录替换原文件。
nvivo&maxqda.zip (17.02 MB, 需要: 65535 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

本帖被以下文库推荐

niean 发表于 2018-5-26 16:01:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Nvivo11就是通过不断试用的方式吗?

juliewong 在职认证  发表于 2018-5-26 16:09:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
定性分析软件,没用过,其实也不知道能做哪些用?

tiger_54250 发表于 2018-5-28 05:35:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载了,目前已经安装。
上面第五点似乎说的不准确,我是把原来的软件卸载了,重新安装了才可以的。

微水水bia 学生认证  发表于 2018-6-1 11:16:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,我最近在学习词频分析,了解到了nvivo软件,想要请教您两个问题:

第一个是,nvivo对于中文的支持是不是不太好?他的中文词频分析实际上是“字频分析”吗?
(详见附件《nvivo是字频分析》,截取自《应用语言学研究的质性研究方法》,截取自杨延宁)
第二个是,nvivo分析中文词频的时候,是不是一些“的了也这”等这样无意义的词也算进去了?
(详见附件《nvivo虚词处理不好》,截取自《应用语言学研究的质性研究方法》,截取自杨延宁)

非常感谢您的回复!

ericajiajia 发表于 2018-6-18 16:43:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主谢谢分享 不过100个论坛币下载下来发现没有nvivo 11 啊,只有后面那个 Maxqda12,而且还安装不了~请问楼主怎么回事啊?

ericajiajia 发表于 2018-6-18 16:46:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,谢谢分享,不过100论坛币下载后发现里面没有Nvivo啊,只有个Maxqda12,打开想安装还安装不了,请问楼主怎么回事啊?

mm66lin 发表于 2018-6-20 07:27:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ericajiajia 发表于 2018-6-18 16:46
楼主,谢谢分享,不过100论坛币下载后发现里面没有Nvivo啊,只有个Maxqda12,打开想安装还安装不了,请问楼主 ...
附件里不是安装软件,是激活文件。软件需自己到官网或其他地方下载。

1749648372 发表于 2018-7-3 16:56:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
請問激活了有試用期限嗎?

mm66lin 发表于 2018-7-5 18:18:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1749648372 发表于 2018-7-3 16:56
請問激活了有試用期限嗎?
日期调到2038年仍然能用,再往后没有试。