请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 阿啾
4738 13

再以100论坛币求文,谢谢 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

正在敲门的经济学门徒

硕士生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
992614 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

阿啾 发表于 2006-1-4 11:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

已经得到if98师兄的帮助,其它朋友不用再费心了。无论如何对于所有关心阿啾的朋友表示感谢!

昨日发帖求一文,可能因为是西班牙文的,无人响应。今日再求一文,仍是100论坛币相谢。有资源的朋友帮忙一下。这篇文章有资源的朋友应该能找到。拜托!

Caves, Christensen and Diewert, the economic theory of index numbers and the measurement of input output productivity

econometrica50. 1393-1414

已经得到if98师兄的帮助,其它朋友不用再费心了。无论如何对于所有关心阿啾的朋友表示感谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:100论坛币 0论坛币 论坛币 econometrica Productivity 论坛

本帖被以下文库推荐

阿、阿、阿、阿。。。。阿~~~啾~~~~~~~~~~
raindrop 发表于 2006-1-4 12:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经发到你的信箱

阿啾 发表于 2006-1-4 15:06:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用raindrop在2006-1-4 12:57:23的发言: 已经发到你的信箱

以前求文就曾得到过雨点兄的帮助;今日又得兄长帮助,不胜荣幸。不过不知道是否兄长写邮箱地址时写错了?我的邮箱中没有未读邮件。能否没有麻烦您看一下?

阿啾 发表于 2006-1-4 19:20:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用raindrop在2006-1-4 12:57:23的发言: 已经发到你的信箱
一直没有收到雨点兄的邮件,倒是收到了if98兄的邮件。所以100论坛币转给if98兄了。无论如何对两位师兄表示最诚挚的感谢。

阿啾 发表于 2006-1-4 19:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

if98师兄,您的邮件收到,但是在给您转论坛币的时候系统提示说没有此用户。是否您没有在论坛银行开户?还是一时的系统问题?

如果是您没有在论坛银行开户,请您及时去开户,我好办理转账;如果是系统的一时问题,我会尽快给您转过去的。

英文不好,所以还是用汉语回复的。

if98 发表于 2006-1-4 20:52:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

WO YI JING KAI HU LE. QING ZHUAN ZHANG.

XIEXIE!

阿啾 发表于 2006-1-4 21:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用if98在2006-1-4 20:52:20的发言:

WO YI JING KAI HU LE. QING ZHUAN ZHANG.

XIEXIE!

已经转账成功,请查收。 如果我没有判断错,你是以前曾经帮过我、帮我找过文章的那位师兄。所以我给您转了300论坛币,而不是求文时承诺的100。再次谢谢师兄!

raindrop 发表于 2006-1-5 02:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

以后需要Jstor 的文章我免费给你下载,另外可否把你的Malmquist, S. (1953), Index numbers and indifference surfaces。文章发给我

raindropok@126.com

谢谢

This message is generated by COREMAIL email system. I'm sorry to have to inform you that the message returned

你发送到jinjian626@163.com的邮件由于以下原因被退回 : jinjian626@163.com Smtp Error 4: SMTP connect error

如果您对此有疑问,请联系网易公司客服部门(全国唯一24小时客户服务): kf126@188.com ------------------------------------------------------------ From: "raindrop" <raindropok@126.com> T "jinjian626" <jinjian626@163.com> Subject: paper Date: Wed4 Jan 2006 12:56:40 +0800

jinjian626,

致 礼!

raindrop         raindropok@126.com           2006-01-04 ------------------------------------------------------------

阿啾 发表于 2006-1-5 08:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用raindrop在2006-1-5 2:17:29的发言:

以后需要Jstor 的文章我免费给你下载,另外可否把你的Malmquist, S. (1953), Index numbers and indifference surfaces。文章发给我

raindropok@126.com

谢谢

This message is generated by COREMAIL email system. I'm sorry to have to inform you that the message returned

你发送到jinjian626@163.com的邮件由于以下原因被退回 : jinjian626@163.com Smtp Error 4: SMTP connect error

如果您对此有疑问,请联系网易公司客服部门(全国唯一24小时客户服务): kf126@188.com ------------------------------------------------------------ From: "raindrop" <raindropok@126.com> T "jinjian626" <jinjian626@163.com> Subject: paper Date: Wed4 Jan 2006 12:56:40 +0800

jinjian626,

致 礼!

raindrop         raindropok@126.com           2006-01-04 ------------------------------------------------------------

谢谢雨点兄Malmquist, S. (1953), Index numbers and indifference surfaces一文我在网上求助后还无人答复。如有人答复,我一定发给雨点兄。看的出来,雨点兄是很热心的人。以前的时候求助雨点兄都是无偿帮忙的。我明白雨点兄是真的热心人。如有些微我能帮上雨点兄的,请一定不要客气。

再次谢谢雨点兄!!

baishixiu 发表于 2011-8-9 06:13:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你找的网址不对,想要的话,可以和我联系,我能找到,两外如果还要别的文章的话,我也能提供的