楼主: meus
2501 10

[意见建议] 关于鼓励积极分享、免费下载的两个建议! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
648 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是06年注册的,以前没多少论坛币根本下不来东西,其实很多刚注册的人根本没有下载的权利,也可能导致用户注册后的外流,毕竟他注册了,看到很多有用的资料,而且是多次看到,却下载不了,能否鼓励人们去免费分享。我的建议如下:

1、比如某人发帖免费分享,版主这边可以适当增加它的热心指数,甚至于额外奖励一定程度的论坛币,作为一种鼓励机制;

2、某些收费的帖子在某段时间后,可以变成免费,就像版权过了几十年后就没有版权一样,比如,一个收费帖子四个月后就不再收费,等等,呵呵。

我的小建议,版主辛苦了,希望能够有一定的借鉴意义!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:免费下载 免费分享 下载不了 借鉴意义 论坛币 分享 注册 收费

知非!http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&fromuid=144354
沙发
xjmzy 发表于 2009-12-9 11:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下!!!!

藤椅
myelife 发表于 2009-12-9 11:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼主的建议!

板凳
jobonet 发表于 2009-12-9 13:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的建议,强烈支持!

报纸
FragRana 发表于 2009-12-9 13:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的建议,实施吧

地板
096001 发表于 2009-12-10 14:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
都说是:实践是检验真理的唯一标准,

可否请  楼主以及楼上诸位大大,率先做个标竿,先上传几个免费的资料附件,垂范逐利之徒,藉以推动风潮??!!
一手論語,一手算盤。
熙熙攘攘,名來利往。
下載資料,有來回覆是王道!!

meus 发表于 2009-12-10 19:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
096001 发表于 2009-12-10 14:11

可否请  楼主以及楼上诸位大大,率先做个标竿,先上传几个免费的资料附件,垂范逐利之徒,藉以推动风潮??!!
楼上的,不用这么愤愤吧,如果我发资料绝对是免费的多,你能做到吗,以前很少上这个论坛,现在上的多点,以后有资料发我就免费,咋了,你来比比?
提点建议,你就嚷嚷开了,是挑破了你的利益了吗?纯粹建议,没必要这么愤愤!
知非!http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&fromuid=144354

096001 发表于 2009-12-11 08:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
meus 发表于 2009-12-10 19:07

楼上的,不用这么愤愤吧,如果我发资料绝对是免费的多,你能做到吗,以前很少上这个论坛,现在上的多点,以后有资料发我就免费,咋了,你来比比?
提点建议,你就嚷嚷开了,是挑破了你的利益了吗?纯粹建议,
正是如此,有請  樓主閣下多上傳資料,這樣本論壇的供給面就越發旺盛,這也是我一向的看法。至於是否免費,那就繫乎  閣下的本意囉!

其次,閣下提個建議,我有不同的看法,本來就是人之常情。您就大人大量,『没必要这么愤愤!

君子做事,本乎自己的判斷。您的寬宏慷慨,小家子器的我當然望塵莫及,無法望其項背!
一手論語,一手算盤。
熙熙攘攘,名來利往。
下載資料,有來回覆是王道!!

meus 发表于 2009-12-11 11:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
096001 发表于 2009-12-11 08:40

正是如此,有請  樓主閣下多上傳資料,這樣本論壇的供給面就越發旺盛,這也是我一向的看法。至於是否免費,那就繫乎  閣下的本意囉!

其次,閣下提個建議,我有不同的看法,本來就是人之常情。您就大人大量,『没必要这么愤愤!

君子做事,本乎自己的判斷。您的寬宏慷慨,小家子器的我當然望塵莫及,無法望其項背!
别给我来繁体字,也别跟我来这么文绉绉的话,“教授”同志,我看不懂!
看你发了这么多无聊贴,无非就是要证明你是个实干型的人,那也就别在这里嚷嚷个没完,你厉害,多去做你所说的实干的事情,没必要在这里“标杆、表率”个没完,这种迂腐的东西,没人踩你,你要证明你厉害就多上传点有用的东西,别老整些虚的帖,你叫别人多免费上传点,你做到了没,没做到就没资格在这里嚷嚷。
如果版主觉得我建议不可取,大可删除。
你呢,别跟我整迂腐的东西了,我粗人一个,看不懂!

meus 发表于 2009-12-11 11:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
096001 发表于 2009-12-11 08:40

另外,这个“教授”请你看清楚我的建议,我不主张完全免费,我主张免费的人可以得到一定的褒奖,不是物质的,包括热心指数,如果你非要在这里阐述你的实干精神,我倒要看看,你发了这么贴,上传的免费资料有多少?你如果想在这方面来竞争,好的,没问题我奉陪,如果没这想法,还是你理论繁体的那套,我没空理你!