楼主: 技术经济学
16896 206

看过当幸福来敲门(威尔·史密斯)之后就明白为什么上海事女研究生自杀的原因 [推广有奖]

niekeji 发表于 2009-12-12 20:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
生活非常的辛苦!有的人逃避了!
电影 当幸福来敲门 中,虽然生活很痛苦,但是作为父亲,克里斯有责任!作为实习生,他有希望!

道天地 发表于 2009-12-12 20:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
那我问你,你有信仰吗?你信仰金钱还是信仰共产主义?还是佛教?还是基督教? 124# cyyves
党国之一员

道天地 发表于 2009-12-12 21:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
[10# 道天地
不要老拿不公平说事?先问问你努力了没?我倒是发现身边很多人靠自己非凡的努力成功了。别人含着金钥匙出生,那是因为人家父母那一辈努力了。所以要改变命运,从自己,从现在开始吧

这位仁兄,那我问你,在公平与不公平的情况下,哪个更容易成功?有人在不公平的情况下成功了就可以忽视这个社会的不公平啦?你这观点逻辑有问题。goto=findpost&pid=4241741&ptid=646567]82#[/url] bloom516
党国之一员

道天地 发表于 2009-12-12 21:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
信仰的重建不是那么容易的,想当年梁启超他们用了整整一代人都没建立起我们的国民信仰。 96# feiyang0316
党国之一员

林落24 发表于 2009-12-12 21:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,是一部很好很感人的片子
五湖四海,畅所欲言

ljh806 发表于 2009-12-12 21:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
还 没看过呢

dreamshift 发表于 2009-12-12 21:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,十楼说的对,信仰的缺失占了很大的比例

2008sunjs 发表于 2009-12-12 21:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你到底要说什么啊

早就看啦。???、
穿别人的鞋,走自己的路,让别人找鞋去吧!

82960086 发表于 2009-12-12 21:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
看过了   很感动