楼主: suijiguo
43495 364

[求职经验] 32岁经济管理硕士和34岁博士哪个好? [推广有奖]

baotaosu 发表于 2009-12-13 11:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
岁月不饶人 啊,抓紧工作

初夏的风 发表于 2009-12-13 11:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
还是34岁的博士吧,也不差两年了。毕竟博士和硕士还是有很大差距的

fengdenglei 发表于 2009-12-13 11:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
慢慢来,不用太担心的
自信人生七十年,会当纵览四万里!

lovezxx366 发表于 2009-12-13 11:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
嫁人了吗 长的漂亮的话还有点前途

yanggd 发表于 2009-12-13 11:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
赶紧硕博连读,能多快毕业就多快
同时赶紧把自己嫁出去,找个老公安定点,就算以后自己混不好,至少有个家,心理踏实。
就算你工作弄好了,结婚也是件很困难的事情
所以婚姻要早点解决

我推荐你搞科研,科研年龄的话不是很严格,但是你要有成果。
现在你的经历和年龄已经不允许你去做别的事情了,经商和公务员其实我觉得都不适合你

当老师也是可以的,但是还是要有成果的前提下才行

fantasyshot 在职认证  发表于 2009-12-13 12:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
2年就能搞定博士?楼主你很强
人既无虎狼之爪牙,亦无狮象之力量,却能擒狼伏虎,训狮猎象,无他,惟智慧耳

afei128 发表于 2009-12-13 12:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
如果要进高校,博士是必要的,如果不是就出来奋斗吧。
空档那么多大,的确麻烦,走一步看一步吧。
笑纳天下友情人. 交友/交流请加Q:277373535.

download2011 发表于 2009-12-13 12:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
2# wumingqiangxx

哈哈。。。。。。。。你你你太逗逗逗了

heyu_0215 发表于 2009-12-13 12:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
半斤八两

yifei0111 发表于 2009-12-13 12:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为还是先找找工作再说,遇到称心如意的工作,不读博也可以。如果没有基础的话,cpa考下来差不多得三年吧,不好考。公务员考试其实没有想象中的那么难,关键是知识面广,具备一定的分析能力,试一下再否定自己,不试怎么会知道呢。
好好学习,天天向上