楼主: knight7012
2080 8

Functional Analysis [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2326 个
通用积分
0.4650
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Elementary Functional Analysis
Functional Analysis and its Applications
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Functional Analysis function Analysi Analys Analysis Applications AND Functional its

Elementary Functional Analysis.rar

2.7 MB

需要: 15 个论坛币  [购买]

Functional Analysis and its Applications.rar

16.05 MB

需要: 15 个论坛币  [购买]

沙发
jiandong232 发表于 2009-12-12 19:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵,算了,不要了

藤椅
knight7012 发表于 2009-12-12 20:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我也不想卖这么贵,可是我不这样卖,我下载不到我想要的东西啊!要我说,这是一个学术交流的网站,不是商业网站,下载上传的资料本身就不妥。要不你建议网站,对资料的最高售价定为五个Q币,那样最好。

板凳
knight7012 发表于 2009-12-12 20:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我也不想卖这么贵,可是我不这样卖,我下载不到我想要的东西啊!要我说,这是一个学术交流的网站,不是商业网站,下载上传的资料还要那么多钱,本身就不妥。要不你建议网站,对资料的最高售价定为五个Q币,那样最好。

报纸
sharbatlin 发表于 2009-12-12 21:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
knight7012 发表于 2009-12-12 20:03
我也不想卖这么贵,可是我不这样卖,我下载不到我想要的东西啊!要我说,这是一个学术交流的网站,不是商业网站,下载上传的资料还要那么多钱,本身就不妥。要不你建议网站,对资料的最高售价定为五个Q币,那样最好。
支持!!!

地板
anderson2008 发表于 2009-12-14 19:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
knight7012 发表于 2009-12-12 20:03
问题是你设的单价这么高,最后所得到的总收入不一定会比低单价的多。在这个论坛里,能付5个论坛币的要比15个的多多了。

anderson2008 发表于 2009-12-14 19:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
anderson2008 发表于 2009-12-14 19:46
问题是你设的单价这么高,最后所得到的总收入不一定会比低单价的多。在这个论坛里,能付5个论坛币的要比15个的多多了。
再说,这类和金融并不怎么搭界的书在这个板块里就好像鸡肋一样,下载了也不怎么看,看了也不怎么看的懂,懂了也不怎么有用.

bbsfrom 发表于 2010-1-28 20:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵 啊  便宜点好啊

三江鸿 发表于 2023-1-20 14:40:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
点个赞感谢分享