请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zishengzheqiang
4142 47

【独家发布】某些城市的地价泡沫,已经破裂! 房世纪 百家号07-04 [推广有奖]

ccwwccww 发表于 2018-7-6 08:54:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
HappyAndy_Lo 发表于 2018-7-6 08:27
感觉他并没有表达想把自己的国家建好,全是愤怒。
那么出格的话,说得都不像人话了,你竟然还想 ...
让别人离开祖国的,也都不是什么好鸟
愤怒就不能建设国家了?幼稚,估计你连什么叫建设国家都不懂

xinchuzu 发表于 2018-7-5 16:29
你就不要高谈阔论了,尊重现实吧!

日本人入侵中国,强拆你的房子,高价房牟利了?
敝人一知半解而已,尚不敢高谈阔论。你所说的外国入侵后的事实是存在,比如德国修建的下水道,但是千万不可当做是对我们的福音,若非国家强大,怎会收回?若不收回,那是别人家的东西,而且是窃夺我们的东西,不是吗?再进一步问,为何没把全国建设成你眼中先进的现代化社会,按曾经的列强所做所为,你自问一下,有福有命来享受这等福音?曾经命比草贱,这亦是不可否认的事实,别奢望了。
再看今天的国家,就近期来说,后退若干年,我们能有资本打贸易战吗?还不是任人捏?社会在进步,生活水平整体是提升的,这点毋庸置疑,而今的问题是其他国家碰到过的问题,我们正视、改进、努力,要看到积极一面,若仅看负面,试问哪个国家能入兄台法眼?兄台,不要在本版再发此类言论了,多说无益,敝人仅做此回复。

HappyAndy_Lo 发表于 2018-7-6 08:27
感觉他并没有表达想把自己的国家建好,全是愤怒。
那么出格的话,说得都不像人话了,你竟然还想 ...
兄台莫陷入不必要的争论,某些言论过激确实易引发诸兄大论战,但没必要。

ccwwccww 发表于 2018-7-5 23:19
为什么不能让他把自己的国家建好呢?
我还好奇你的选择权里都能选择些啥,感觉这么好
诸兄息怒,兄台莫陷入不必要的争论,某些言论过激确实易引发诸兄大论战,但没必要。

hynhn666 发表于 2018-7-6 09:10:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小老百姓一个,不敢讲实话,讲实话也没用哈哈!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zishengzheqiang + 20 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3   查看全部评分

zishengzheqiang 发表于 2018-7-6 09:08
兄台莫陷入不必要的争论,某些言论过激确实易引发诸兄大论战,但没必要。
谢谢强兄!

鄙人不是对其针砭时弊的观点有意见,只是觉得愿当亡国奴之言,甚是刺耳,不知这话出口之前问过它的祖父母、曾祖父母辈同意吗?!!!
缺少骨气的人,即便有才如汪精卫之流,也极为让人不齿、鄙视、唾弃的。

深知网络之上,伪公知、伪爱国、愤世嫉俗、不学无书、仇富嫌贫半瓶水、心理扭曲阴暗红眼病之徒甚众,争论徒费口舌,还不如修炼自身。
再次感谢楼主!

xinchuzu 发表于 2018-7-6 09:13:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-7-6 09:21:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-7-6 09:21
第一 收回青岛,真的是因为国家强大吗?军阀割据时代,连年内战,怎么能说强大?德国势力如何退出山东的 ...
美国(这应是你的理想国吧?)都退出各种国际组织了(欠钱都不给),维护的是自身利益,你谈什么诚信,我说的我们就是指我们国家,在敌国面前,我心里装的是国家,是中国,听懂了吗?别再如此了乱喷了,敝人受够了。你说的各种不忿之情形,哪个国家没有?哪个国家没腐败,哪个国家没流氓,这是人性问题,普世皆如此!你当是什么,制度问题?别看点书了解点历史、了解点专业知识就变成喷子,狂喷乱喷能灭了腐败吗?拿各种清朝劣迹来说话,可现在已不是大清朝,清朝也恰因为无能、腐败而覆灭,几千年延续下来,有问题无改进的王朝必将覆灭,你喷一下就不灭了?我再说一遍,别再在本版乱喷了,明确告诉你,我不欢迎,论坛制度亦不允许,请自重。

xinchuzu 发表于 2018-7-6 09:48:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  zishengzheqiang 语言不文明或人身攻击 2018-7-6 17:04