楼主: chrisleikun
5959 23

[考研公共课] 金融学热点专题 [推广有奖]

• 2关注
  • 28粉丝

讲师

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11568 个
通用积分
2.4416
学术水平
144 点
热心指数
164 点
信用等级
129 点

初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
总共分析了21个金融学热点专题,对即将参加2010年考研的金融学考生来说可以作为参考,减少大家自己上网找热点的时间,希望对大家有所帮助!!!

热点专题1 农业补贴
热点专题2 我国近期CPI指数及指数分析
热点专题3 我国的消费、储蓄以及投资问题
热点专题4 中国的经济增长
热点专题5 奥肯定律在中国
热点专题6 人民币离岸市场
热点专题7 证券回购
热点专题8 资产证券化
热点专题9 美国次级债危机
热点专题10 股权分置改革
热点专题11 巴塞尔新资本协议
热点专题12 我国的利率市场化进程
热点专题13 混业与分业
热点专题14 人民币汇率机制改革
热点专题15 中国经济的内外均衡问题——利率、汇率的调整
热点专题16 国际收支调节和国际储备需求的经济分析
热点专题17 中国票据市场的发展和金融市场制度的建设
热点专题18 全球经济与中国经济
热点专题19 金融衍生品市场
热点专题20 人民币自由兑换和资本项目开放
热点专题21 2008年第二季度中国货币政策执行报告(节选)

PS:希望对大家复习有所帮助,如果觉得资源对你们有帮助,麻烦点击帖子下方的“评分”给我加分,谢谢各位了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融学热点 金融学 中国货币政策执行报告 希望对大家有所帮助 货币政策执行报告 人民币离岸 金融学 巴塞尔 中国 美国

金融学热点专题(2010).part1.rar

20 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

金融学热点专题(2010).part2.rar

20 MB

金融学热点专题(2010).part3.rar

20 MB

金融学热点专题(2010).part4.rar

14.86 MB

已有 2 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
冰河yy + 1 不能解压呢
yourchoices + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
cglee 发表于 2009-12-16 09:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
打包下载就好了。

藤椅
水水588 发表于 2009-12-16 09:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我们通常支持免费的
蓝天和海风,陪我流浪,那斜斜的夕阳,还照在大地上,忘记过去吧,我要去远方。。。

板凳
woodfence 发表于 2009-12-16 09:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
资料不错,已下载,谢谢分享!

报纸
nxczj 发表于 2009-12-16 09:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
同意水水的意见,望楼主落实

地板
braveheartshufe 发表于 2009-12-16 11:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这东西要我8个论坛币,楼主你也好意思。

chrisleikun 发表于 2009-12-16 11:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
6# braveheartshufe

帖子写的非常详细,下不下载是你自己选择的,你既然选择了下载说明你自己已经认可,不要下载完了再来这发牢骚,我上传东西也不容易,你们怎么就不知道体谅我们发帖人的难处,再说楼上不是也有支持的么,不要因为自己而误导了别人!!!要是坛子上都是你这种人,那以后还有谁会发帖发资源~~望你三思!!!

qilei8825 发表于 2009-12-17 15:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这个有点贵啊,要是能减半就好了

suncyc 发表于 2009-12-23 09:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
henhao
xiexie

shuixin_dan 发表于 2009-12-23 11:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
[em34]