楼主: PX0706
7521 30

[程序分享] 欢迎交流MSVAR安装、估计和绘图相关技术 [推广有奖]

学科带头人

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33183 个
通用积分
1084.8346
学术水平
91 点
热心指数
110 点
信用等级
80 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
可以交流包括利用GIVEWIN和MSVAR程序包估计MSVAR模型,如区制图、转移概率、MSVAR模型估计(包括如何估计出T值,看显著性),还有MSI\MSM\MSIH\MSMH\MSIAH\MSMAH等模型如何判断和选择,分区制的脉冲响应图,不同区制下的相关性等技术。如果你有交流需求,请留下你的联系方式,或者私信我。不但可以帮你估计出来结果和相关需求,还可以提供全面指导及完整程序包的下载,教会大家如何做MSVAR模型。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MSVAR 相关技术 SVAR SVA R安装

沙发
hzq545 发表于 2018-7-26 09:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
hzq545 发表于 2018-7-26 09:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这篇论文中,先用msvar模型得到一个回归结果,再借助MSVAR模型残差项构建的Full BEKK-GARCH模型,请问这个过程是用一个软件就可以完成吗?如果分别用OX和winrats完成,怎么借助MSVAR模型的残差项???楼主懂这个吗,本人Q1368658781,麻烦楼主帮忙看看,感谢

板凳
PX0706 发表于 2018-7-26 23:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hzq545 发表于 2018-7-26 09:18
这篇论文中,先用msvar模型得到一个回归结果,再借助MSVAR模型残差项构建的Full BEKK-GARCH模型,请问这个过 ...
我主要是做MSVAR模型,至于你说的这个模型,应该要用WINRATS做

报纸
hzq545 发表于 2018-7-27 19:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-7-26 23:30
我主要是做MSVAR模型,至于你说的这个模型,应该要用WINRATS做
好的,感谢感谢~

地板
PX0706 发表于 2018-7-27 22:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
hzq545 发表于 2018-7-27 19:13
好的,感谢感谢~
不客气

PX0706 发表于 2018-8-26 10:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
如果近期还有要学习MSVAR模型的请联系我Q269218813,提供手把手安装完整版软件,并提供估计和解答服务,包括不同区制下的脉冲图和概率图。

PX0706 发表于 2018-9-9 10:14:48 |只看作者 |坛友微信交流群
如果近期还有要学习MSVAR模型的请联系我Q269218813,提供手把手安装完整版软件,并提供估计和解答服务,包括不同区制下的脉冲图和概率图。

PX0706 发表于 2018-9-16 17:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经帮十多个论坛朋友安装上了MSVAR软件,可以运行。现在可以做到只要有WIN7 位系统,都可以装上这个软件。

PX0706 发表于 2018-9-23 19:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
目前,我已经解决了64位电脑包括WIN7和WIN10下安装GIVEWIN/OX和MSVAR包的方法,提供估计和绘图、解答,如果有需要学习这个技术的朋友可以联系我。