楼主: pppp2018
6376 144

[其他] 求助!填写问卷,奖励15论坛币   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
406 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
大家好,该问卷来自华中科技大学同济医学院科研团队,由于课题需要,需调查我国医院移动医疗的使用情况,烦请大家认真填写!不胜感激!问卷质量很重要!
问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/26103198.aspx  填好后请上传截图,标价20个论坛币,请记得一定要设置论坛币喔。
设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。
PS:我会每天四次查看此贴,及时支付论坛币。

问卷题目简单容易理解,根据题项选择情况11-30题不等,不会占用大家很多时间,麻烦大家了
数量有点少,追加到20个币,题目改不了啦,大家随后申请20个吧!麻烦啦

7月31日更新此问卷的数据已经收集完成,非常感谢填问卷的各位小伙伴!如果有漏给论坛币的,请及时提醒,我会尽快补上,谢谢!

最佳答案

兼爱非攻0418 查看完整内容

已经作答 同专业的两点建议: 1.问卷设置:跳转没有做好 用微信和APP的都必须要求填完全部问卷 2.调查人群:great bias
关键词:华中科技大学 同济医学院 附件上传 移动医疗 科研团队
已经作答
同专业的两点建议:
1.问卷设置:跳转没有做好 用微信和APP的都必须要求填完全部问卷
2.调查人群:great bias
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
轻颦浅笑 发表于 2018-7-24 14:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已填~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢

板凳
qingwa2016 发表于 2018-7-24 14:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填写完毕,请查收,谢谢!

报纸
q781357779 发表于 2018-7-24 14:34:38 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填写完毕,请查收,谢谢!

地板
yyxx90 发表于 2018-7-24 15:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
已答题,谢谢!

丫头O(∩_∩)O 发表于 2018-7-24 15:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
已回答完毕,谢谢。

Staggerer 发表于 2018-7-24 15:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已经认真完成问卷

fulinlinpp 发表于 2018-7-24 15:22:39 |只看作者 |坛友微信交流群
已回答完毕,谢谢

pppp2018 发表于 2018-7-24 15:26:11 |只看作者 |坛友微信交流群
fulinlinpp 发表于 2018-7-24 15:22
已回答完毕,谢谢
您没有设置论坛币,我无法购买