请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
64590 245

[经管类专业] 人大西方经济学考博经验教训   [推广有奖]

fampire 发表于 2019-11-6 19:31:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主厉害,可以加一下vx吗?我明年也想考ruc的经济学院,希望可以多多交流,谢谢啦。我vx号:liitone

感谢分享

yulei19890115 在职认证  发表于 2020-1-11 09:55:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
志新考博提供对外经济贸易大学英语(1101)04~19年考题,经济学基础(2201)04~19年考题,管理学基础(2203)07~19年考题,并提供考博辅导,有意者联系电话(微信):18500362361,QQ:314656715

恭喜,努力终会有收获!

zbyc1994 发表于 2020-1-15 09:51:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学长,我报了2020财金学院金融系的博士,有几个问题想咨询,可否留一下联系方式呀

慵懒的小白鸽 学生认证  发表于 2020-1-20 11:58:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zbyc1994 发表于 2020-1-15 09:51
学长,我报了2020财金学院金融系的博士,有几个问题想咨询,可否留一下联系方式呀
可留你的哦,我加你

liushuangsui 发表于 2020-4-13 22:31:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺,

dorothyzhou00 发表于 2020-4-14 02:36:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

吹气球的飞飞 发表于 2020-4-29 02:00:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学长,加个微信好么,希望能指点一下。微信是dapeng690185445

吹气球的飞飞 发表于 2020-4-29 02:24:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
慵懒的小白鸽 发表于 2018-7-28 21:54
距拿到通知书差不多半个月了,终于得空能回顾下我从去年11月份到现在的考博历程了。由于深知考博的不易(大 ...
学长你好,小弟目前在一地方金融单位工作,想报考21年人大经济学,有一些不懂的地方想要请教一下,希望能加一下微信,非常感谢。我的微信是dapeng690185445