请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
63168 143

资本家和雇佣生产就是个BUG [推广有奖]

clm0600 发表于 2018-7-30 17:43:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-7-30 16:21
投资干活没有报酬,这不行。
------------
投资干活当然有报酬啊,银行管理贷款的人,审批项目考察项目可 ...
您理解错了。我说的是劳动者投资了又干了活但是产品销路不畅,亏损很多,劳动者(兼投资者)得不到报酬——劳动报酬和投资报酬。
------------------
首先,不要浑水摸鱼,把投资报酬和劳动报酬不要扯在一块儿!劳动者只要得到劳动报酬就行了,无论谁投资,都不应得到什么投资报酬。
其次,得不到报酬那是你没干好啊,下次好好干。

clm0600 发表于 2018-7-30 17:47:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-7-30 16:26
劳动获得了所有权,所有权可以产生收益。现在您有10万元投资给我,可以不要利润吗?
劳动获得了所有权,所有权可以产生收益。现在您有10万元投资给我,可以不要利润吗?
---------
很好,有进步,知道了劳动解释不了资本收益了。
所谓资本报酬,资本收益,不过是敲诈勒索而已。

我的钱不会投资给你的,你就甭想了,哈哈,你那智商啊,我勒索也不会勒索你的。

没有资本家的时代,中国有,改革开放前社会主义改造后,这段历史结果如何,还有不知道的吗?

clm0600 发表于 2018-7-30 18:08:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
边走边唱0512 发表于 2018-7-30 18:02
没有资本家的时代,中国有,改革开放前社会主义改造后,这段历史结果如何,还有不知道的吗?
那不是中国没有资本家的时代。

clm0600 发表于 2018-7-30 18:08
那不是中国没有资本家的时代。
哦,那什么时候是没有资本家的时代?

clm0600 发表于 2018-7-30 18:28:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
边走边唱0512 发表于 2018-7-30 18:11
哦,那什么时候是没有资本家的时代?
大概是远古洪荒时代吧。

石开石 发表于 2018-7-30 20:19:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-7-30 17:45
傻逼不信就不信呗,我可管不了傻逼。
你不相信也是规律。不相信,说明你有问题。

石开石 发表于 2018-7-30 20:23:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-7-30 17:47
---------
很好,有 ...
你说说就下道了,属什么的?

ZWQ424111 发表于 2018-7-30 22:11:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人和人是不一样的。就这一句话能推翻很多那些“理想主义”。 这就跟狼群一样,头狼吃得最多最凶猛,弱狼最瘦小最傻逼。 这就是现实,实事求是吧兄弟,别自己意淫了,以前GCD带着人意淫现在不是了,我党一贯坚持“实事求是”精神,有能力的人统治没有能力的人,剥削,压迫,哄骗…