楼主: bofu2007
13536 31

哈佛经济学博士第一年心得 [推广有奖]

hchyy 发表于 2009-12-26 02:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
lz 赶快发啊 还有什么体会感想之类的 跟大家分享一下 不胜感激!

hchyy 发表于 2009-12-26 02:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
barro 跟你们讲增长理论啊 膜拜……他应该比较老了吧,还给博士一年级上课,佩服!

staminahu 发表于 2009-12-28 22:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
i believe there are too far way to go and that is just coures.there are some reserch works to do which include serching datas and analysis,it is absolutely hard.finaliy,don't use damn too many times.

上善若水~ 发表于 2009-12-30 00:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
继续期待中,飘过~

415964250 发表于 2009-12-30 11:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
dudu       ...........................

mwuibe 发表于 2009-12-30 12:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励鼓励,发扬发扬

紫快刀 发表于 2009-12-30 21:20:21 |只看作者 |坛友微信交流群
hao,xiedebucuo 10# yesky1001

lujingliang11 发表于 2010-1-2 17:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害啊 好像你学的不错啊 一天8小时 都要吗?

zhdefei 在职认证  发表于 2010-1-2 18:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
good luck for your study!
努力就会有结果,要成功就得努力!!!

thongling 发表于 2010-2-28 15:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
market desigh,楼主使用什么教材啊?谢谢
[img][/img]