楼主: admin
13189 96

[论坛使用] 论坛程序升级完毕,如发现问题,请跟贴提出,每反馈奖励100 [推广有奖]

zwh7059 发表于 2006-1-21 19:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这次论坛升级很成功,论坛的诸位管理团队的精英们辛苦了。好得很啊,不仅恢复了原有的在线图例,而且充实了在线图例的信息(如增加了很实用来源项目),真是可喜可贺,这一系列成功的举措,必定促使中国人民大学经济论坛更好更快地向前发展,成为中国首屈一指的在线论坛。
寄寓客家寂寞寒窗空守寡迷途远避退还莲迳返逍遥蒋建波

cutejjing 发表于 2006-1-22 09:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
增加一个建议,论坛应赋予发贴者以自己删贴的能力,有时重复发贴是由于网络的原因,另外,版主也可对拟删贴先给个善意提醒,让发贴者自己去操作,这样有人情味点。象现在这样,很多人对自己的贴子怎么被删的,积分和金钱怎么被扣的都是一头雾水,有损论坛威望啊!

ggyuan 发表于 2006-1-22 22:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛不时有新手进来,但是对于本站的一些规定,如发帖,上传下载资料的办法等不清楚,如果论坛能够在新成员注册完成后,弹出这些方法的提示界面,一定会很受欢迎。

pepsy 发表于 2006-1-22 23:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

网页上面◎人大经济论坛◎,原来有下拉菜单的,现在那个下拉菜单变成很长的一条,一闪就不见了。没法从上面点击啊。

这是我电脑问题还是论坛问题啊,给大家提醒,希望有用,xiexie

北方有佳人,遗世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。 宁不知倾城与倾国,佳人难再得。

112233a 发表于 2006-1-23 19:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

又少了4篇文章!!!我只是想搞清楚为什么我的“被删”以及发表文章在近期总是在不断减少,而且是每一次就是少4篇,(难道是被批量删除?),真不知道问题出在哪里~~~~我怕时间长了,我的文章数被删到负值,“等级”什么也别指望了~~~~唉~~~郁闷!

http://shop34073747.taobao.com

pepsy 发表于 2006-1-24 19:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

银行还是进不去么?

北方有佳人,遗世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。 宁不知倾城与倾国,佳人难再得。

kevinyang01 发表于 2007-1-23 19:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉速度比以前快多了,但是下载完后,“后退”时,还会出提示--“你已经买了本帖啊”,出提示,我不怕,我怕的是会不会再次划走我的钱呢??我不是电脑通,这个问题还得请你们解决了。谢谢