楼主: admin
13187 96

[论坛使用] 论坛程序升级完毕,如发现问题,请跟贴提出,每反馈奖励100 [推广有奖]

haoqm 发表于 2006-1-14 20:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
社区房产的房子没有了怎么办

sun-sun 发表于 2006-1-14 20:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
老大,怎么金钱都没有了?

Germanfan 发表于 2006-1-14 21:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

本论坛言论及上传纯属文章及资料提交者个人言行,与Pinggu.org无关。如有侵权,请即刻通知本论坛由中国人民大学经济学院承办

底下的"如有侵权,请即刻通知本论坛由中国人民大学经济学院承办本论坛由中国人民大学经济学院承办"应该分开一下吧?

红衣 发表于 2006-1-14 22:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
积分下面怎么没有了魅力和现金的显示啊:(
黑手党-红衣特使

paulone 发表于 2006-1-14 22:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
购买不了东西,下载不了书!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

hkswen 发表于 2006-1-14 22:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛通行证还注册不了

wanghaili 发表于 2006-1-14 23:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么好东东买了也下不了啊?总是提示:

您在"查看文件"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 您没有浏览本社区展区的权限,请登录或者同管理员联系。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • 急用,超郁闷!

我同意,我支持,我拥护,怎么搞的 ?

读书明理,做人不做秀;登科治国,做事不做官

feixiangfly 发表于 2006-1-14 23:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
    为何我明明按照验证码输入登陆的,可是试了三遍才登陆成功,这是什么原因呢?

ceterisparibus 发表于 2006-1-14 23:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

发现又一个新问题:风格的变换问题

现在虽然有很多新的风格可以转换,也很好看,但转换的风格似乎只能维持在主页面上,点击任何一个子项目又回到从前的风格了!不知道这是怎么回事?

fzy200520 发表于 2006-1-14 23:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
    我是新手,还不知道论坛怎么用,如何跟,我想找人沟通,不知大家在哪。