楼主: admin
13186 96

[论坛使用] 论坛程序升级完毕,如发现问题,请跟贴提出,每反馈奖励100 [推广有奖]

zhaosl 发表于 2006-1-14 16:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
搜一搜相关精彩主题 不能使用,好像有问题,请检查。
阿里云盘注册就有1000G,点此链接领取福利:
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=ca953c2

白马秋风 发表于 2006-1-14 16:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我不能下载了呢?

人大经济论坛是我所知道的最好的经济类论坛。在这里我得到了很多收获,它是我电脑收藏夹中珍藏的无价之宝。一段时间没有来,今天想下载一点东西,可登录后却无法下载了,出现了以下对话框:

您在"查看文件"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 您没有浏览本社区展区的权限,请登录或者同管理员联系。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

我确认我是登录状态,不然不能发贴子,可为什么不能下载呢,请版主指点。如果失去这个论坛,真是损失太大了。帮帮我吧。

白马秋风 发表于 2006-1-14 16:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
    搜索时也出现一样的对话框,为什么啊?快救命!!

warsky 发表于 2006-1-14 16:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
    金币是什么东西呢,怎么才能得到金币
    治学之道,日进一尺,长久坚持,也能通达!——warsky

lichuanhua 发表于 2006-1-14 17:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
    现在没法下载了。请赶快恢复啊。

warsky 发表于 2006-1-14 17:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
    原来在每个版面右上方的收件箱跑到什么地方去了呢,如果收件要跑到首页才行,估计会不能及时阅读信件的,

治学之道,日进一尺,长久坚持,也能通达!——warsky

82319 发表于 2006-1-14 17:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
    论坛股票市场是不是被取消了?

math2000 发表于 2006-1-14 18:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
    我的存款/魅力和积分怎么没有拉

danel6988 发表于 2006-1-14 19:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1.论坛通行证设置经常出错

2.建议下回升级时增加 用户自身财富变化的记录.例如,用户应该可以查看自己金钱的变动情况,为什么会减少(应当给出被处罚的理由以及交易的明细说明).

3.论坛展区也打不开.

[I]In a time where the sun descends alone I ran a long long way from home to find a heart that\'s made of stone I will try I just need a little time to get your face right out of my mind to see the world through different eyes [/I]

denislin 发表于 2006-1-14 20:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

支持论坛升级,但股市怎么没了?

我支持论坛的升级,但是升级后怎么把股市取消了?我原先股市里的资金哪里去了呢?还有好几千呢?这个怎么办,麻烦指点,谢谢.
    Nothing is impossible to a willing heart!
    https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=37070