楼主: admin
13270 96

[论坛使用] 论坛程序升级完毕,如发现问题,请跟贴提出,每反馈奖励100 [推广有奖]

smallpeanut 发表于 2006-1-17 20:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

目标 既然是全国有影响的经济论坛,

不能搞的这么封闭,下载个东西还要付钱,让人参与进来觉得这么难。

大家都没有那么多时间,不要搞这些小儿科的游戏。

shouge1122 发表于 2006-1-18 00:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下,以前的股票市场怎么没有了,可怜我还存了几钱院呢,不能想办法恢复下吗?

fufufufu 发表于 2006-1-18 02:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持论坛升级,没有那么多时间,下载个东西还要付钱,让人参与进来觉得这么难。

fufufufu 发表于 2006-1-18 02:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没有那么多时间,搞Paypal付钱

ty326ty 发表于 2006-1-18 04:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我辛辛苦苦攒下的钱怎么都没了?现在金钱数成0了。[em14][em14]

wangzhuo 发表于 2006-1-18 09:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么我的金钱总是不变呢,以前每天登陆后都会增加3个钱币的,现在怎么不动了,请告知,是系统的问题还是别的原因,请斑竹明查

award 发表于 2006-1-18 13:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈建议上传资料的作者给出一定的介绍、说明。最好是详细一点的,最好是自己有一点心得体会,哪怕是一点点……
冲动是魔鬼

rentianhong 发表于 2006-1-18 18:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我有个问题,昨天下载的时候,需要一元现金,可是点进去还没有下就吊线了,钱已经被扣掉了,请问是什么原因?

persmart 发表于 2006-1-18 20:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,想请教个问题,我想查看当天的帖子,不知有没有什么简单的方法,比如说看一下图标就知道有没有今天的新帖子。怎样才能一下子就知道那个话题有新帖呀?为什么不能在论坛的首页就显示呢?还是我不知道显示的图标?不好意思,请教一下。因为我实在感到找的太麻烦了。谢谢!

imbridge 发表于 2006-1-20 10:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
搜索资料时,论坛规定"关键字字符长度不能小于 2 大于 20 字节" 我觉得最大20字节太少了,这样不能精确而快速的找到自己的东西, 20字节也就两个单词,所以经常需要把关键字去掉几个单词,结果找出来的符合条件的帖子太多了,要花太久时间看,