楼主: 311311311
12247 29

[投稿经验与疑问] 2018年8月29日刚录用的外国经济与管理 [推广有奖]

Silent-express 发表于 2018-9-7 14:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
寒意,在流浪 发表于 2018-9-7 13:21
我看楼主这个初审才用了几天 外审也就几天就完成了 感觉为啥这么快的 我看一般的初审都是接近一个多月才完 ...
我的初审是17天,外审有两个专家,一个13天,一个30天。

311311311 发表于 2018-9-17 22:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
补充一下,《外国经济与管理》首先会在投稿系统中最后显示录用,然后还会给你发邮件,通知录用。听说现在外经不要版面费哈,不过出刊日期有点长。

苗筱修Anne 发表于 2018-12-10 18:17:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主 麻烦请问录用后多久见刊呢 谢谢

glamorwu 发表于 2019-1-16 10:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你的字数有多少啊?

Silent-express 发表于 2019-2-20 20:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您的论文录取后,《外国经济与管理》的编辑部有没有向您发出审稿邀请?让您帮助审其他人的文章

602dxz 发表于 2019-2-20 22:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿流程更改后,说是拒稿提前,一般以外审意见为主。
之前有篇文章,虽然2个外审通过,责编说也没什么问题了,最终主编拒稿了,拒稿理由就是一句话“终审未通过”。

lixio0506 发表于 2019-3-11 10:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
311311311 发表于 2018-9-17 22:00
补充一下,《外国经济与管理》首先会在投稿系统中最后显示录用,然后还会给你发邮件,通知录用。听说现在外 ...
请问楼主,你这篇文章终审通过那天起,多少个月发表?

「文」↗ 发表于 2019-10-12 18:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
602dxz 发表于 2019-2-20 22:01
审稿流程更改后,说是拒稿提前,一般以外审意见为主。
之前有篇文章,虽然2个外审通过,责编说也没什么问题 ...
外国经济与管理,现在终审也会被拒么?4月投的,退修了两次,今天刚刚进入终审,看到您的评论,心里又悬起来了啊....

zhouxiao007 发表于 2021-2-1 00:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
Silent-express 发表于 2018-9-7 09:54
我也投了一篇外经,目前修后再审。外审阶段,两位专家提了满满一个电脑屏幕的修改意见(毫不夸张),最后我 ...
我修改说明1万多字,外审专家负责,压力也大,哈哈

请问楼主是博士生独作不带课题吗?