楼主: 百十一
4165 36

惩治不生育行为的办法及其经济学理论依据 [推广有奖]

百十一 发表于 2018-9-7 17:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-9-1 11:36
很正确。 她无知到了可怕的程度。
     一对活宝,没教养

sdhb 发表于 2018-9-7 22:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-9-7 17:36
一对活宝,没教养
你确实不知道除了谷歌以外,还有其它搜索服务。你别的不知道,总该知道 必应 和 雅虎 吧? 可是,你不知道! 你无知到了可怕的程度。
你确实是很无知。这是事实。
愚昧与无知同行。
因为你的无知,你才会迷信“四人帮”那一套。
你应该感谢指出了你无知的人,而不是恶言相向。
不要学菜场泼妇耍赖,要学怎样讲道理。
------------------------------------------
你没有讲道理的能力。
你为什么用颜色,加大字体? 因为,你不能肯定你说的是有道理的,是有足够说服力的。 因为没道理,所以,就想用大字和颜色来造一个骗骗自己的“力量”出来。
那不是力量,那是你无知,无理,无自信的表现。

百十一 发表于 2018-9-8 21:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-9-7 22:14
你确实不知道除了谷歌以外,还有其它搜索服务。你别的不知道,总该知道 必应 和 雅虎 吧? 可是,你不知道 ...
        没教养的改开余孽,除了会念叨几个伤痕段子,还会什么?

sdhb 发表于 2018-9-8 21:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-9-8 21:09
你不应该跟我学。 懂吗?
"没教养“,”余孽“等等,这些词都是我先用来说你的,你跟我学,就说明了:
1. 这些话对你产生了影响,你觉得痛了。 哈哈!
2. 你向你的对手学,说明你认为你的对手还有可学之处。哈哈!

学还学不像。 ”余孽“是过去的事物的残留物。 例如:“四人帮”是过去的事物,这个事物的绝大部分现在没了,只有一点点残留物了,这个残留物是余孽。 改革开放是大规模正在进行的事,谈不上有残留物,所以没有“余孽”,懂吗?

你无知到了可怕的程度。这是事实。

你就是没教养。 这么没教养,是从哪里学来的?!

我不会向你学任何东西,因为,你是个无知,没教养的余孽。

sdhb 发表于 2018-9-8 21:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不要学菜场泼妇耍赖,要学怎样讲道理。
------------------------------------------
你没有讲道理的能力。
你为什么用颜色,加大字体? 因为,你不能肯定你说的是有道理的,是有足够说服力的。 因为没道理,所以,就想用大字和颜色来造一个骗骗自己的“力量”出来。
那不是力量,那是你无知,无理,无自信的表现。

sdhb 发表于 2018-9-8 23:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
“没有文化的军队是愚蠢的军队,而愚蠢的军队是不能战胜敌人的。”

哈哈哈哈哈。

谷歌垄断了什么产品?

是搜索服务吗?

哈哈哈哈哈啊哈哈。

无知,愚昧。
“没有文化的军队是愚蠢的军队,而愚蠢的军队是不能战胜敌人的。”

百十一 发表于 2018-9-9 15:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
说你没教养,是因为你除了会念叨几个伤痕段子,什么也不懂,不像受过教育,也不像吃过有营养食物长成的
    说你改开余孽,是因为人家改开正株在改开中赚得盆满钵盆,而你只能在社会的边缘吃点改开的残羹剩饭。改开大潮直奔21世纪,而你头脑仍然活在八十年代那几个胡编乱造的几个伤痕电影里呓语不断,是时间前移过程中剩下 的渣。

sdhb 发表于 2018-9-9 22:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-9-9 15:55
说你没教养,是因为你除了会念叨几个伤痕段子,什么也不懂,不像受过教育,也不像吃过有营养食物长成的 ...
谷歌垄断了什么产品?

是搜索服务吗?

sdhb 发表于 2018-9-10 08:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-9-9 15:55
说你没教养,是因为你除了会念叨几个伤痕段子,什么也不懂,不像受过教育,也不像吃过有营养食物长成的 ...
你学我是事实。我告诉你了,你不要学就得了,还要描,越描越黑。 一描,你的小生产思想就暴露得更多了。

“改开正株”,“赚得盆满钵盆”等等都是小生产思想。

百十一 发表于 2018-9-12 20:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-9-10 08:48
你学我是事实。我告诉你了,你不要学就得了,还要描,越描越黑。 一描,你的小生产思想就暴露得更多了。
...
       继续抄写你那几个伤痕文学段子得了,反正你什么都不懂,也没教养