楼主: zhaosl
18040 26

[英语] COCA 60000高频词汇,【横排+竖排】格式 [推广有奖]

学术权威

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
37646035 个
通用积分
545.7264
学术水平
80 点
热心指数
92 点
信用等级
73 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
COCA 60000高频词汇【合并了部分单词,实际数量约54000】。

COCA=Corpus of Contemporary American English (COCA) 这是英语国家使用频率最高的词汇集合。
从众多语料库(corpus)中提取。用大数据的方法从各种文体中自动生成一个词频表。
这是当今最准确的词频表:美国当代语料库 coca 中的前60000个单词。
简单的说,coca就是把1990-2012年美国最有代表性的报纸,杂志,小说,学术,口语
(口语可能是用的电视剧或者脱口秀之类的节目转录的)汇集起来,每部分各占1/5,生成4.5亿单词量语料库。
背完这个,应当就可以愉快地阅读各种杂志和报纸了。
希望你能成功。

有人提供了COCA5000高频词汇,收200币。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:OCA contemporary TEMPORARY American America

COCA-60000-词典.pdf

7.92 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

没编页码,横排,不要下载!

COCA-60000-词典 【竖排】.pdf

8.1 MB

重编页码,竖排,中英文不同页

COCA-60000-词典 【横排】.pdf

8.04 MB

重编页码,横排,中英文同页

本帖被以下文库推荐

阿里云盘注册就有1000G,点此链接领取福利:
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=ca953c2
沙发
kawazhang 发表于 2018-9-10 17:07:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
钱学森64 发表于 2018-9-10 17:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
惊天的大水 发表于 2018-9-10 18:28:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaosl 发表于 2018-9-10 15:57
COCA 60000高频词汇【合并了部分单词,实际数量约54000】。

COCA=Corpus of C ...
谢谢分享

报纸
fin-qq 发表于 2018-9-11 10:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

论坛新推出区块链技术计算出的新通用积分,原注册会员可免费领取。还没领取的小伙伴们,赶快来领~您领了没?

https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=4568101

Mankind is great because of dreams.

地板
yyphzc 发表于 2018-11-24 13:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,,60000是不是太多了!!

18610783575 发表于 2018-12-17 16:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

jerry22880 在职认证  发表于 2018-12-28 08:35:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Thank you

ttuc123 发表于 2018-12-28 16:11:17 |只看作者 |坛友微信交流群
这个有点坑啊,竖排那个,1300多页之后突然出来一解释,完全对不上啊。。。这也太坑了吧

ChellyHus 发表于 2019-1-2 16:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢哦~~~谢谢版主~~