楼主: ofse
2518 9

[资料共享] 2017中国城市政商关系健康指数 [推广有奖]

• 0关注
  • 18粉丝

版主

副教授

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
199188 个
通用积分
3029.0380
学术水平
88 点
热心指数
179 点
信用等级
64 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
十八大以来的反腐败运动和近期发生的企业家网络陈情事件,表明如何建立“亲”“清”新型政商关系成为当前的紧迫问题。2018年 1 月 3 日,国务院常务会议要求借鉴国际经验,抓紧建立营商环境评价机制。为此,中国人民大学国家发展与战略研究院政企关系与产业发展研究中心结合国内外政商关系的理论文献和评价实践,从“亲”、“清”两个方面入手,创建了一套政商关系健康指数评价体系。然后,人大国发院课题组综合采集公开数据、调查数据和网络数据,对中国 285 个城市的政商关系健康指数进行排名,并发布了国内第一份城市政商关系排行榜。现将数据集共享给大家,以期对大家的研究有所启发和助益。

2017中国城市政商关系健康指数.xls (91 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 7 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
吴淑丽 + 100 鼓励积极发帖讨论
虎皮11 + 100 奖励积极上传好的资料
beyugun1 + 100 奖励积极上传好的资料
kige + 40 + 2 热心帮助其他会员
zongsugar + 20 精彩帖子
祝贺人大 + 100 + 100 + 5 奖励积极上传好的资料
happy_287422301 + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 140  论坛币 + 520  热心指数 + 7   查看全部评分

坚持就是胜利
沙发
祝贺人大 学生认证  发表于 2018-9-17 09:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这么冷门的资料都有,太赞了
已有 5 人评分经验 论坛币 收起 理由
吴淑丽 + 100 鼓励积极发帖讨论
ofse + 100 + 20 我很赞同
虎皮11 + 100 我很赞同
beyugun1 + 20 鼓励积极发帖讨论
happy_287422301 + 40 我很赞同

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 280   查看全部评分

藤椅
ofse 发表于 2018-9-18 11:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺人大 发表于 2018-9-17 09:37
这么冷门的资料都有,太赞了
谢谢支持哈!
已有 4 人评分论坛币 收起 理由
吴淑丽 + 100 非常感谢,再接再厉!
虎皮11 + 100 补偿
beyugun1 + 20 鼓励积极发帖讨论
happy_287422301 + 100 回血

总评分: 论坛币 + 320   查看全部评分

板凳
祝贺人大 学生认证  发表于 2018-9-18 12:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
ofse 发表于 2018-9-18 11:41
谢谢支持哈!
必须滴
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
beyugun1 + 100 鼓励积极发帖讨论
happy_287422301 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

报纸
byzzs 发表于 2018-12-5 23:46:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
数值越大越好?
已有 2 人评分论坛币 收起 理由
beyugun1 + 80 精彩帖子
吴淑丽 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

地板
mmpjj 发表于 2018-12-6 00:25:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢 毕业论文可能用到这个数据
已有 4 人评分经验 论坛币 收起 理由
beyugun1 + 60 鼓励积极发帖讨论
吴淑丽 + 100 欢迎继续积极参与论坛活动
ofse + 100 我很赞同
虎皮11 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 200   查看全部评分

xlz8311 发表于 2018-12-8 12:02:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ofse 发表于 2018-9-13 19:19
十八大以来的反腐败运动和近期发生的企业家网络陈情事件,表明如何建立“亲”“清”新型政商关系成为当前的 ...
谢谢!

张令威 发表于 2019-11-6 10:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这么冷门的资料都有,太棒了

pjhjlqueen 发表于 2020-1-6 16:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个数据有17年以前的吗?

Edith0216 发表于 2020-4-19 13:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
pjhjlqueen 发表于 2020-1-6 16:42
请问这个数据有17年以前的吗?
同问,或者楼主可以告知数据从哪里查到的吗