请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zxl617451416
10339 30

[学习分享] 用Matlab测算GML指数,总是出现 带有下标的赋值维度不匹配 ,具体错在哪不怎么了解, [推广有奖]

王爷亲 发表于 2020-1-29 16:29:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zxl617451416 发表于 2018-9-20 19:01
用Matlab测算GML指数,总是出现 带有下标的赋值维度不匹配  ,具体错在哪不怎么了解,请高手指教 ,谢谢  以 ...
您好,请问有木有计算GML指数的matlab代码?

王爷亲 发表于 2020-1-29 16:30:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ZwRichard丶 发表于 2018-11-2 10:46
你好,我最近也打算用MATLAB去测算GML,请问代码问题您解决了没有?
你好,请问你有计算GML的代码吗

shushu柯南 发表于 2020-2-13 10:32:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个可以的 必须单期望 单非期望 请问这个代码转换为GML的公式是什么?

王爷亲 发表于 2020-2-21 10:05:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
努力努力再努力LAY 发表于 2019-5-29 20:01
同学,我测出来了,为啥我的数据是8年的,出来的只有7年的GML指数?
同学,能否发一下代码,感激不尽

2602584712 发表于 2020-7-29 15:33:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
matlab这个运行不出来一般都是数据本身的问题,好好检查一下数据有没有空格什么的,或者非数值符号

2602584712 发表于 2020-7-29 16:04:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还有就是你的excel应该另存为xsl格式

gst-bjtu 发表于 2021-2-7 16:40:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zxl617451416 发表于 2018-9-20 19:01
用Matlab测算GML指数,总是出现 带有下标的赋值维度不匹配  ,具体错在哪不怎么了解,请高手指教 ,谢谢  以 ...
请问这里的P和F都分别是什么意思呀

gst-bjtu 发表于 2021-2-7 16:41:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这里的P和F都分别是什么意思呀

努力努力再努力LAY 发表于 2019-5-28 17:55
同学  我又将我的数据转置了一下  现在是30个省份数据占据30行的那种 但是运行时出现了跟楼主一样的错误“ ...
同学你好,我也有你这方面的问题,可以加我qq2604939806或者我可以加你吗

谜之斩风 发表于 2019-5-25 10:42
我是一年一年的,应该不能一下子做好几年吧
同学你好,我也有你这方面的问题,可以加我qq2604939806或者我可以加你吗