请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zxl617451416
10261 30

[学习分享] 用Matlab测算GML指数,总是出现 带有下标的赋值维度不匹配 ,具体错在哪不怎么了解, [推广有奖]

努力努力再努力LAY 学生认证  发表于 2019-5-25 22:08:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
努力努力再努力LAY 发表于 2019-5-25 22:06
同学,我做一年的为什么一直显示   索引超出矩阵纬度?  我是投入变量有三个,期望产出一个,非期望产出三 ...
错了

努力努力再努力LAY 学生认证  发表于 2019-5-25 22:14:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谜之斩风 发表于 2019-5-25 10:42
我是一年一年的,应该不能一下子做好几年吧
不好意思,前面两个评论都编辑错了

谜之斩风 发表于 2019-5-26 14:20:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
努力努力再努力LAY 发表于 2019-5-25 22:06
同学,我做一年的为什么一直显示   索引超出矩阵纬度?  我是投入变量有三个,期望产出一个,非期望产出三 ...
放置顺序可以的。检查一下代码中的x和y和你导入数据的位置是否一一对应,只要对应好就不会出问题啦。

谜之斩风 发表于 2019-5-26 14:20
放置顺序可以的。检查一下代码中的x和y和你导入数据的位置是否一一对应,只要对应好就不会出问题啦。
同学  我又将我的数据转置了一下  现在是30个省份数据占据30行的那种 但是运行时出现了跟楼主一样的错误“带有下标的赋值维度不匹配”,同学我可以加你一下qq吗 我感觉我描述不太清楚我的问题,或者我留下我的qq   805160381  谢谢啦

努力努力再努力LAY 学生认证  发表于 2019-5-29 20:01:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谜之斩风 发表于 2019-5-26 14:20
同学,我测出来了,为啥我的数据是8年的,出来的只有7年的GML指数?

努力努力再努力LAY 发表于 2019-5-28 17:55
同学  我又将我的数据转置了一下  现在是30个省份数据占据30行的那种 但是运行时出现了跟楼主一样的错误“ ...
qq310923129

同学,想问下数据中为什么没有非期望投入?理论模型有没有参考文献?急求!!!谢谢!!!

yijiyun3 发表于 2019-12-3 19:03:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谜之斩风 发表于 2019-3-18 14:54
我用你的这个代码是可以做出来的,这个代码准确吗
请问你是怎么做出来的呀

cc_dream 发表于 2019-12-15 14:47:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个代码可以算出结果,就是不知道这个代码是否准确

zxl617451416 学生认证  发表于 2019-12-17 10:01:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
解决 赋值维度不匹配 问题 , 前面加 clear ,还有注意投入产出指标个数