楼主: hhj
3196 29

低调驶得万年船---治国理政的基本策略 [推广有奖]

龚民 发表于 2018-9-22 09:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-22 07:30
看来你真是太无知了。你所讲的这种争权与相残,难道不是自己搞死自己的一种表现方式吗?如果不这么自己搞 ...
       你怎么那么蠢,争权与相残是不民主政治的伴生物,掌握人要保权你说这是自己搞死自己、还是保权的正常行为?掌握人要保权,就要有手下帮助他保权,可手下人耍不要给利补偿?而他们不生产利又从何处来---------只有鱼肉人民、压榨人民,才能享受茱华福贵,何则他们要权干什么?

只有民主制、定期选举掌公权人,才能压制掌握公权人追求自已私利,不管人民死活,生痛苦,死了还要买高价墓地。

hhj 发表于 2018-9-22 10:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-9-22 09:20
你怎么那么蠢,争权与相残是不民主政治的伴生物,掌握人要保权你说这是自己搞死自己、还是保权的正 ...
我没讲民主的事哦,你连民主是什么都不知道,干吗那么热衷于讲什么民主?
我讲的是:争权与相残是自己搞死自己吗?一个皇朝的垮台,主要的不是外在原因,而是内部原因。你这个马克思背书虫难道不懂?

龚民 发表于 2018-9-22 10:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-22 10:07
我没讲民主的事哦,你连民主是什么都不知道,干吗那么热衷于讲什么民主?
我讲的是:争权与相残是自己搞 ...
       我对封建社会落后现象------什么外在原因,而是内部原因搞死自已没兴趣,你就自己玩吧!

星转斗移用封建那套陈词烂调教训现代社会接受应用,那就荒唐可笑了。

hhj 发表于 2018-9-22 10:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-9-22 10:21
我对封建社会落后现象------什么外在原因,而是内部原因搞死自已没兴趣,你就自己玩吧!

...
哈哈,没兴趣那你背马克思就是假的了。外部是变化的条件,内部才是变化的根据。这是马克思哲学里面讲的呀。
至于封建,你知道封建是什么意思及在中国的历史吗?

龚民 发表于 2018-9-22 10:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-22 10:41
哈哈,没兴趣那你背马克思就是假的了。外部是变化的条件,内部才是变化的根据。这是马克思哲学里面讲的呀 ...
那你去教美帝低调些,f35战机就不世界各处卖了。9.11也不要世界各处播放实况视频了。美帝能听你的吗

hhj 发表于 2018-9-22 15:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-9-22 10:47
那你去教美帝低调些,f35战机就不世界各处卖了。9.11也不要世界各处播放实况视频了。美帝能听你的吗
低调就是讲话做事不能超过自己的实力。懂吗?你理解这句话吗?
我断定你也不懂!

xinchuzu 发表于 2018-9-22 16:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2018-9-22 16:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-22 15:46
低调就是讲话做事不能超过自己的实力。懂吗?你理解这句话吗?
我断定你也不懂!
可是我却发现你讲话做事往往都在超过自己的实力呀!

hhj 发表于 2018-9-22 16:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-9-22 16:36
可是我却发现你讲话做事往往都在超过自己的实力呀!
哈哈,这只是你的愚蠢看法,而已。

hhj 发表于 2018-9-22 16:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-9-22 16:15
文景之治,多少年过去了,才被人们称颂。像汉武帝那样飞扬跋扈的,把大汉弄穷了。所以,过于招摇,难免引火 ...
  1. 过于招摇,难免引火烧身。
复制代码
枪打出头鸟。古人很有智慧的。