请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 王慧雯
8319 66

[学习分享] SAS BASE 2018.09.20 最新机经 98% PASS [推广有奖]

doraecmon 发表于 2018-10-27 12:18:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主~能否分享其它材料给我?谢谢!
shifutudi@hotmail.com
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
王慧雯 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

王慧雯 发表于 2018-10-27 20:32:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
doraecmon 发表于 2018-10-27 12:18
资料已发,请查收

王慧雯 发表于 2018-10-27 20:37:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
doraecmon 发表于 2018-10-27 12:18
系统退信了

kjnwxh85 发表于 2018-10-30 14:59:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
   万分感谢楼主! 能发我一份其他资料吗?我最近经常使用sas软件,也想备考试试。564169248@qq.com

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

王慧雯 发表于 2018-10-30 17:43:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kjnwxh85 发表于 2018-10-30 14:59
万分感谢楼主! 能发我一份其他资料吗?我最近经常使用sas软件,也想备考试试。
已发送,请查收

kjnwxh85 发表于 2018-10-31 16:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王慧雯 发表于 2018-10-30 17:43
已发送,请查收
万分感谢,已收到,祝好。

voodoo55 发表于 2018-11-3 00:34:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主base和advance的报名和考试时间都是什么时候? 谢谢啦

王慧雯 发表于 2018-11-3 19:23:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
voodoo55 发表于 2018-11-3 00:34
请问楼主base和advance的报名和考试时间都是什么时候? 谢谢啦
官网上预定,选择考场地址后查看日期

花椰菜hao 发表于 2018-11-6 06:56:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王慧雯 发表于 2018-10-20 14:31
已发送,请查收
谢谢楼主!!!!

shuyun20 发表于 2018-11-30 13:53:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求BASE机经 1069897435@qq.com   лл