请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 王慧雯
8264 66

[学习分享] SAS BASE 2018.09.20 最新机经 98% PASS [推广有奖]

shuyun20 发表于 2018-11-30 13:55:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shuyun20 发表于 2018-11-30 13:53
求BASE机经 1069897435@qq.com   лл
机经啊,谢了
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
王慧雯 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

wangsam008 发表于 2018-12-5 20:32:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有啥别的资料?
363551082@qq.com
十分感谢!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

kstolh27948 发表于 2018-12-13 17:11:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢大神,给你点赞

小星星126 发表于 2018-12-17 17:28:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王慧雯 发表于 2018-9-23 21:41
感谢经管之家坛友分享SAS BASE学习材料及经验,我上学的时候有学过基础的SAS,目前边工作边学习,备考B ...
   谢谢楼主分享<br>
   我是初学小白一个,楼主能不能分享一些其他相关资料,感谢感谢!<br>
   邮箱:1726374794@qq.com

tzj0017 发表于 2018-12-18 04:52:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主!!!SAS小白跪求资料,真的非常感谢!!邮箱:617225557@qq.com

shenjiaxin 发表于 2018-12-21 10:35:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,能不能麻烦你给我发一下其他资料,最近紧张准备中,祝楼主考试顺利通过。1561356425@qq.com

bxtwboss 发表于 2018-12-25 09:06:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王慧雯 发表于 2018-9-23 21:41
感谢经管之家坛友分享SAS BASE学习材料及经验,我上学的时候有学过基础的SAS,目前边工作边学习,备考B ...
谢谢楼主!

city19872004 发表于 2019-1-22 10:36:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
十分感谢楼主的分享,希望我也能顺利通关

nachbar 发表于 2019-1-23 15:44:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享
才开始接触SAS
能否将资料发送一份 不胜感激
852866052@qq.com

siyangsiyang 发表于 2019-1-27 12:21:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我觉得是overwrite the old file....