请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 13153628487
7030 22

[其它] 贫困的根源 [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2018-10-1 16:57:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

jeffyangsir 发表于 2018-10-1 17:53:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

zanely 发表于 2018-10-5 13:14:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西好东西!!!!

zanely 发表于 2018-10-5 13:14:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
内容真不错!!!

13153628487 在职认证  发表于 2018-10-5 15:07:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
@zanely  还还以为没人识货呢 原来还是有很多人挺有水平的 这些论文实际上是反码可斯的 说不好听了 反当 对经济学界的冲击会是革命性 颠覆性的 解决了一百多年来的资gong之争  马可四输了  西方近代贫困不是资本家剥削引起的 而是另有原因 正如文章中说明的  以前从没人真正驳倒马可四的观点 这些论文推翻了他的观点

123-321 发表于 2019-7-15 16:42:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还得多看书。

冥想苦行者 在职认证  发表于 2019-7-16 22:29:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贫困的根源,从浅的层面来说,确实是因为劳动力过剩,这是很多人都知道的事情。但真正难以回答的问题是:劳动力过剩的原因是什么呢?所以本帖所论述的道理虽然正确,但却太浅显了。

13153628487 在职认证  发表于 2019-7-17 09:16:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冥想苦行者 发表于 2019-7-16 22:29
贫困的根源,从浅的层面来说,确实是因为劳动力过剩,这是很多人都知道的事情。但真正难以回答的问题是:劳 ...
我的这些帖子最有价值的是提出了一种很多发展中国家经济不能腾飞的机制原因   我称之为消费力不足贫困陷阱   你可以看看   其次是对库兹涅茨曲线的解<u>释</u>

冥想苦行者 在职认证  发表于 2019-7-17 18:45:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13153628487 发表于 2019-7-17 09:16
我的这些帖子最有价值的是提出了一种很多发展中国家经济不能腾飞的机制原因   我称之为消费力不足贫困陷阱 ...
你的文章我已经看过了。至于你说的消费力不足导致投资不足,进而导致就业率低下劳动力过剩。这个观点在凯恩斯理论中,早已表述的清清楚楚了。建议坛友你先多看看前人的著作。

13153628487 在职认证  发表于 2019-7-18 06:46:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冥想苦行者 发表于 2019-7-17 18:45
你的文章我已经看过了。至于你说的消费力不足导致投资不足,进而导致就业率低下劳动力过剩。这个观点在凯 ...
看来你没看懂我的论文  我明白凯恩斯思想  我只是取名消费力不足陷阱  有“消费力不足”五个字  本质和凯恩斯思想<u>是</u>不一样的