请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Aimee1234567
16164 61

[程序分享] 空间计量模型matlab实现   [推广有奖]

江东桥 发表于 2019-3-14 17:13:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
外贸英 发表于 2019-3-14 17:04
你好 谢谢你的回答 就“调整路径顺序”而言 可以具体一些吗 ~ 是“jplv7”和“Elhorst”先后导入的意思吗 ...
参考一下:https://bbs.pinggu.org/thread-3661610-1-1.html

wgy5490281 发表于 2019-3-16 09:34:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,写的很详细

sharonzcl 学生认证  发表于 2019-3-20 19:36:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,只求双效应模型,SEM.不考虑权重可以吗?

Aimee1234567 学生认证  发表于 2019-3-22 14:00:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sharonzcl 发表于 2019-3-20 19:36
空间权重吗?我觉得不可以,没有空间权重的话,就不是空间计量了呀

Aimee1234567 学生认证  发表于 2019-3-22 14:01:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sharonzcl 发表于 2019-3-20 19:36
不过我也是小白,具体操作你再多问问老师之类的吧

qingsen 发表于 2019-5-14 20:30:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,刚开始做空间计量模型的分析,能发一下matlab做空间计量的两个程序包jplv7、Elhorst_Panel_Code.zip吗?315605523@qq.com,谢谢啦。

lonestone 在职认证  发表于 2019-5-15 05:32:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Aimee1234567 发表于 2018-10-10 16:23
研究生一枚,在学习空间计量模型,跌跌撞撞好长时间了,看了各大论坛各大牛人的帖子之后,终于能用matl ...
谢谢楼主的分享

KateFun 发表于 2019-6-2 20:30:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晴空守望者 发表于 2018-10-20 10:42
能发一下matlab做空间计量的两个程序包jplv7、Elhorst_Panel_Code.zip吗?没找到,gmysicau@163.com,万分感 ...
您好,请问一下,能麻烦您发个我一份Elhorst_Panel_Code.zip嘛?我一直没搜到,麻烦您 !

KateFun 发表于 2019-6-2 20:32:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lonestone 发表于 2019-5-15 05:32
谢谢楼主的分享
您好,请问您有Elhorst_Panel_Code.zip嘛?可以麻烦您发一份给我嘛?我一直没有找到,麻烦您了

产业经济论文 发表于 2019-6-28 09:55:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Aimee1234567 发表于 2018-10-10 16:23
研究生一枚,在学习空间计量模型,跌跌撞撞好长时间了,看了各大论坛各大牛人的帖子之后,终于能用matl ...
楼主,我没找到matlab做空间计量的相关书籍和网课,请问可以推荐一下网课和书吗。收费的也可以, 图书馆好多matlab都是理工科操作,我现在啥也不会,不知道从哪儿学起,拜托了,我qq342010477,如果可以的话我们可以QQ聊,当然你直接回复我也可以,麻烦了