楼主: Aimee1234567
16171 61

[程序分享] 空间计量模型matlab实现   [推广有奖]

Aimee1234567 学生认证  发表于 2019-2-27 09:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
江东桥 发表于 2019-1-25 10:12
请教一下楼主,我在网上下载的程序包,运行SAR与SDM模型都没有问题,但是在运行SEM模型时报错:
...
不好意思啊刚回复。你是说Elhorst_Panel_Code和jplv7这两个吗?

Aimee1234567 学生认证  发表于 2019-2-27 09:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群

想下动态杜宾模型matlab代码的从这里下载就可以,免费。我由于自己的事情不经常看论坛只有查东西的时候才呆的时间长,可能很多人需要不能一一发过去,大家从这里下就行https://bbs.pinggu.org/thread-5964292-1-1.html

Aimee1234567 学生认证  发表于 2019-2-27 09:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊哦哦哦哦 发表于 2018-12-3 16:44
楼主可否发一份动态的代码给我,我下载的里面没有t-prob呢!,十分感谢~~
想下动态杜宾模型matlab代码的从这里下载就可以,免费。我由于自己的事情不经常看论坛只有查东西的时候才呆的时间长,可能很多人需要不能一一发过去,大家从这里下就行https://bbs.pinggu.org/thread-5964292-1-1.html

Aimee1234567 学生认证  发表于 2019-2-27 09:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊哦哦哦哦 发表于 2018-12-3 16:44
楼主可否发一份动态的代码给我,我下载的里面没有t-prob呢!,十分感谢~~

jinbiwei6 发表于 2019-3-10 20:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请教一下楼主,我在网上下载的程序包,运行SAR与SDM模型都没有问题,但是在运行SEM模型时报错:
...
请问你的问题解决了没?我也遇到和你相同的问题

外贸英 发表于 2019-3-14 15:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
...
你好 我此时也遇到相同问题 想问你是如何解决的呢 谢谢(交流:252182845)

江东桥 发表于 2019-3-14 16:23:02 |只看作者 |坛友微信交流群
外贸英 发表于 2019-3-14 15:54
你好 我此时也遇到相同问题 想问你是如何解决的呢 谢谢(交流:252182845)
我记得我是调整了matlab路径,因为我代码没了,暂时没法具体给你说,我正在重新找代码,如果再遇到这个问题我回来回复你。祝好。

江东桥 发表于 2019-3-14 16:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
jinbiwei6 发表于 2019-3-10 20:47
请问你的问题解决了没?我也遇到和你相同的问题
我当时调整了MATLAB工具包的路径顺序,暂时没有代码没法详细给你说。这个问题我在其他帖子上回答过一次,具体忘了。祝好。

外贸英 发表于 2019-3-14 17:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
江东桥 发表于 2019-3-14 16:24
我当时调整了MATLAB工具包的路径顺序,暂时没有代码没法详细给你说。这个问题我在其他帖子上回答过一次, ...
你好 谢谢你的回答 就“调整路径顺序”而言 可以具体一些吗 ~ 是“jplv7”和“Elhorst”先后导入的意思吗 还是置于前后不同的文件夹 再谢

江东桥 发表于 2019-3-14 17:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
外贸英 发表于 2019-3-14 17:04
你好 谢谢你的回答 就“调整路径顺序”而言 可以具体一些吗 ~ 是“jplv7”和“Elhorst”先后导入的意思吗 ...
不是,是他们之中的某两个文件夹的顺序。比如说你现在运行一个程序没问题,你截图一下现在的文件夹顺序,然后运行另一个程序,根据它的报错找到对应函数所在文件夹,然后把它在安装路径中的顺序慢慢往前移,直到这个程序也可以运行为止。我记得我当时只是变动了两个文件夹的顺序,其他的顺序都没有改变。不知道我说清楚了没有。你可以摸索一下。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
admin_kefu + 20 + 2 + 2 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分