楼主: Aimee1234567
16235 61

[程序分享] 空间计量模型matlab实现   [推广有奖]

lxs0923 发表于 2019-7-22 15:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,可以麻烦您给我发一下计算moran值的代码吗?邮箱849505363@qq.com

taomingjgzj 发表于 2019-9-21 09:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
晴空守望者 发表于 2018-10-20 10:42
能发一下matlab做空间计量的两个程序包jplv7、Elhorst_Panel_Code.zip吗?没找到,gmysicau@163.com,万分感 ...
可以把jplv7、Elhorst_Panel_Code.zip也发我一下嘛  感激不尽  815681594@qq.com

taomingjgzj 发表于 2019-9-21 16:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
未定义与 'double' 类型的输入参数相对应的函数 'ols'。

这是为啥啊

taomingjgzj 发表于 2019-9-21 16:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群
警告: 矩阵接近奇异值,或者缩放错误。结果可能不准确。RCOND =  1.025051e-20。
> In LMsarsem_panel (line 38)

这个咋办呀

taomingjgzj 发表于 2019-9-21 16:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
taomingjgzj 发表于 2019-9-21 16:43
未定义与 'double' 类型的输入参数相对应的函数 'ols'。

这是为啥啊
这里的问题是我仅把jplv7文件添加进来了,应该要选择包括子文件夹的

科技之星 发表于 2019-9-25 21:36:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Aimee1234567 发表于 2018-10-10 16:23
研究生一枚,在学习空间计量模型,跌跌撞撞好长时间了,看了各大论坛各大牛人的帖子之后,终于能用matl ...
好帖,希望楼主多发类似帖子

110995lsj 学生认证  发表于 2019-9-29 12:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,楼主。可以把jplv7、Elhorst_Panel_Code.zip也发我一下嘛  感激不尽
1109951648@qq.com

wang2240188 学生认证  发表于 2019-10-27 18:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币了可否加q 3601666888 发一下

lonestone 在职认证  发表于 2019-10-28 07:14:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Aimee1234567 发表于 2018-10-10 16:23
研究生一枚,在学习空间计量模型,跌跌撞撞好长时间了,看了各大论坛各大牛人的帖子之后,终于能用matl ...
谢谢楼主的分享

6999692597 发表于 2019-12-19 21:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我也发一下matlab做空间计量的程序包Elhorst_Panel_Code.zip吗?,913413633@qq.com,感谢!!!