楼主: hugang2
10945 14

求Proc GLIMMIX 进行广义线性混合模型分析的资料和实例! [推广有奖]

pinggulover 发表于 2016-3-17 15:43:18 |只看作者 |坛友微信交流群
条件分布的拟合统计量
-2 log L(frequency | r. effects) 736398.2
Pearson 卡方 320141.4
Pearson 卡方/自由度 0.90

协方差参数估计
协方差参数 估计 标准
误差
family_grp 0.02713 .

我想问问有人知道 随机效应估计出来的协方差参数只有一个 那其他水平是如何预测,估计值是什么

zhaolitongji 发表于 2012-9-20 23:01
这是我做的一个零模型还是成功的!
PROC GLIMMIX METHOD=RSPL;
Class Site;
您好,我目前在做多水平分析,在做零模型的过程中,看到代码 Random Int /subject=Site;
NLOPTIONS TECH=NRRIDG,向您请假一下,这里面Int /subject以及NLOPTIONS TECH=NRRIDG是sas固有的参数,还是数据集里面的变量,另外这个能得到什么结果,请您指教,跪谢!

GLY4030 在职认证  发表于 2017-4-7 14:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
sailingyf 发表于 2014-12-12 13:49
GLIMMIX是sas9.3才有的procedure.
请问SAS中对面板数据做逻辑回归只能使用PROC GLIMMIX过程步吗?滞后期怎么设置?

ayzzya 发表于 2017-4-7 15:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持,学习了

liuxiaohang 发表于 2022-6-9 13:00:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaolitongji 发表于 2012-9-20 23:03
这是加了变量的模型,但是有一个问题,默认以最后的值为对照,我想以第一个值为对照,不知道怎么改?
PR ...
有一个oddsratio的语句,oddsratio(diff=last)/(diff=first) 即可。