楼主: lr1973
2806 8

[考研人大] 人大国际学院金融专硕(风险管理方向)考研答疑 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1075 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
楼主18年一战考上人大国际学院,希望可以帮助后面的考验考生,所以大家有什么想问的都可以在帖子下面提问哦~
这个是人大国际学院19年的招生简章,希望报考的同学可以看看

国际学院(苏州研究院)2019年金融硕士专业学位研究生招生简章

http://ic.ruc.edu.cn/notice/13886.jhtml

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
小白白123 发表于 2018-10-13 00:11:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
微光liyou 发表于 2018-10-24 21:52:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lr1973 发表于 2018-10-11 16:14
楼主18年一战考上人大国际学院,希望可以帮助后面的考验考生,所以大家有什么想问的都可以在帖子下面提问哦 ...
人大的试卷的不确定风险大吗?也就是平时努力和运气各占多少?

楼主当年为什么没报本部啊? 财政金融学院金砖

报纸
草莓小饼干 发表于 2018-10-25 18:33:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lr1973 发表于 2018-10-11 16:14
楼主18年一战考上人大国际学院,希望可以帮助后面的考验考生,所以大家有什么想问的都可以在帖子下面提问哦 ...
楼主,我想问下你,普通一本考人大是不是几乎不可能啊?<br>
(

地板
lr1973 发表于 2018-11-14 19:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
微光liyou 发表于 2018-10-24 21:52
人大的试卷的不确定风险大吗?也就是平时努力和运气各占多少?
不确定性有,但如果你的基础掌握得好,一定没问题,最后一道大题可能需要看平时拓展积累,其他的还是课本里有提及的

lr1973 发表于 2018-11-14 19:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
最後的戰役。 发表于 2018-10-25 01:06
楼主当年为什么没报本部啊? 财政金融学院金砖
为了分数更保险鸭

lr1973 发表于 2018-11-14 19:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
草莓小饼干 发表于 2018-10-25 18:33
楼主,我想问下你,普通一本考人大是不是几乎不可能啊?
(
不是的,考研只看分数,只要分数在初试考的高,都没问题,可能本科更好的同学在复试的时候会占一些优势,但是如果你自己能力很强这都不是问题的,先把初试过了!加油

Sharpe7 发表于 2020-8-9 14:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问学院的夏令营不是985211就无法参加吗