楼主: 微笑service
10859 6

[程序化交易] 量化交易 | 谈谈邢不行的量化交易对我的惊人改变 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
108 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
题外的话

《遥远的救世主》告诉我们,这个世界上没有救世主,真正能拯救你的只有你自己,烧香拜佛,把希望寄托在天上掉馅饼的事情上,就只能在现有的阶级里面徘徊。

你以为站在风口,猪都会飞吗?

未必见得,区块链是风口吧,有多少猪起飞了,我看大部分是被宰。

有多少人倾家荡产,跳楼自杀,被套牢,被割韭菜,除了在微信群里骂骂狗庄,骂交易所黑心,还能做什么呢?

写这篇文章的原因,是我真正深刻意识到《原则》的重要性,如果有这样一个程序,在投资的过程中可以无视你的懦弱,胆怯,犹豫不决,只追求客观的真相,为你止损,止盈,为你追涨杀跌,在狼嘴里叼肉,在衙门抽刀之前离开,你会对它视而不见吗?

遇见

如果你想从一个阶级跨越到另一个阶级,最好的途径是学习

在一个偶然的机会,我在网易云课堂看到了邢不行的一个 python 的量化交易的课程,那时候大概是在2018年的3、4月份,当时就觉得非常感兴趣,首先我自己是懂一些python 的编程,然后刚好这个量化交易竟然是区块链方向的。

邢不行是谁?

邢不行,经管之家论坛(原人大经济论坛)量化交易版块版主,著有热门系列教程《量化小讲堂》。
全额奖学金毕业于香港科技大学,多年量化投资经验,实战经验丰富!
17年6月进入币圈,套利、搬砖、择时、选币等,精通各种量化交易策略。

如果学过经济学,还有不知道人大经济论坛的,别说我认识你。。。。

当时就动心了。

我看了一下价格,当时网易优惠活动只要1688,为了逼迫自己来学习这门课程,我对几个一起创业的小伙伴说:“我想学习一个量化交易的课程,你们谁愿意赞助我两百块?等我学会了免费给你们跑量化交易”。

当下就收到了学费,这也是件很有意思的事情,因为这可能是最划算的一笔投资了(近期的剧烈市场波动,程序避免了非常大的损失)。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:python量化交易

不断的想要把事情完善的更好
沙发
xinyusong00 在职认证  发表于 2018-10-24 13:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群
然后呢?

藤椅
hebpmo 发表于 2018-11-6 12:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个办法好。我是自己独资购买的教程。

板凳
远程打击 发表于 2018-11-6 13:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有人带,学得快

报纸
矿工投资 发表于 2018-12-10 18:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
请问课程学完了吗?效果怎么样?

地板
Kunning 发表于 2019-4-19 14:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
哭了/。。。。学法律的股票狗,还得学python。。。。。

vast_ocean 发表于 2020-5-3 22:55:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
微笑service 发表于 2018-10-12 11:42
题外的话《遥远的救世主》告诉我们,这个世界上没有救世主,真正能拯救你的只有你自己,烧香拜佛,把希望寄 ...
医生,麻烦增加一个床位,这孩子着了道,需要检查一下。