楼主: oychw
3013 4

Selenium自动化测试 基于 Python 语言 - 2018.pdf 免费下载 附 最新文档代码地址 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

本科生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21275 个
通用积分
12.4606
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Selenium是一个主要用于Web应用程序自动化测试的工具集合,在行业内已经得到广泛的应用。本书介绍了如何用Python语言调用Selenium WebDriver接口进行自动化测试。主要内容为:基于Python 的 Selenium WebDriver 入门知识、Selenium Python脚本、使用unittest 编写单元测试、生成HTML格式的测试报告、元素定位、Selenium Python API 介绍、元素等待机制、跨浏览器测试、移动端测试、编写一个iOS测试脚本、编写一个Android测试脚本、Page Object与数据驱动测试、Selenium WebDriver的特性、第三方工具与框架集成等核心技术。

《Selenium自动化测试 基于Python语言》适合任何软件测试人员阅读,也适合作为大专院校师生的学习用书和培训学校的教材。

书籍上面有3个网址,都可以免费下载的,咋就没看到呢, 我再贴在这里吧。

https://china-testing.github.io/selenium_example5.html

另外这本书是基于python2的,很多示例已经不能运行,近期我会小结一个带众多实用实例的python selenium,也会逐步在上述链接体现。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:软件测试人员 自动化测试 测试脚本 核心技术 测试报告

Selenium自动化测试 基于 Python 语言 - 2018.pdf

6.94 MB

需要: 100 个论坛币  [购买]

沙发
heiyaodai 发表于 2018-10-17 19:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,但是太贵了。

藤椅
齐物论pi 学生认证  发表于 2018-10-17 20:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
heiyaodai 发表于 2018-10-17 19:41
谢谢分享,但是太贵了。
不要着急,待会我开源,免费下载,请关注

板凳
齐物论pi 学生认证  发表于 2018-10-17 21:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
heiyaodai 发表于 2018-10-17 19:41
谢谢分享,但是太贵了。
我已经开源,可以免费下载了

报纸
oychw 发表于 2018-10-18 12:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
书籍上面有3个网址,都可以免费下载的,咋就没看到呢, 我再贴在这里吧。

https://china-testing.github.io/selenium_example5.html

另外这本书是基于python2的,很多示例已经不能运行,近期我会小结一个带众多实用实例的python selenium,也会逐步在上述链接体现。