请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beijingdizheng
12717 29

[学习分享] Clinical Sas programmer 的经历与迷茫 [推广有奖]

赵一可 发表于 2018-11-22 16:39:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想去你那公司,本人卫生统计专业

beijingdizheng 发表于 2018-11-20 21:41
学学sas 很容易转 我们单位就有
DM的工作会每天会有中心和申办方的各种事情,就会比较繁琐,感觉SAS programmer日常工作不会这样?

vitowei25 发表于 2019-4-18 04:13:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,可以帮我推荐贵公司的sas programmer职位么。我是美国生统硕士。61951395@qq.com

beijingdizheng 发表于 2019-5-11 16:42:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vitowei25 发表于 2019-4-18 04:13
你好,可以帮我推荐贵公司的sas programmer职位么。我是美国生统硕士。61951395@qq.com
你好,请发简历到我邮箱610903162@qq.com  记得留下常用的联系方式,我可以帮你推荐

xzy1992 发表于 2019-6-13 08:56:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
beijingdizheng 发表于 2019-5-11 16:42
你好,请发简历到我邮箱610903162@qq.com  记得留下常用的联系方式,我可以帮你推荐
请问如果外企的sas programmer和国内企业的生物统计师,应该如何选择呢,现在还没入行,没经验,我也听说统计师以后前途大些,但是一开始在小公司的统计师是不是也很难呢,而且以后programmer转统计师有机会么

请教一下楼主,SAS Clinical的认证有没有考?或者说从事这行业,有没有必要考这个

andangshide 学生认证  发表于 2020-1-1 16:55:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xzy1992 发表于 2019-6-13 08:56
请问如果外企的sas programmer和国内企业的生物统计师,应该如何选择呢,现在还没入行,没经验,我也听说 ...
请问你收到回复了吗?programmer转统计师好转吗

xzy1992 发表于 2020-1-16 23:20:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
andangshide 发表于 2020-1-1 16:55
请问你收到回复了吗?programmer转统计师好转吗
没有收到回复~~据说还挺难的

Bella618 在职认证  学生认证  发表于 2020-1-19 11:35:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主厉害,SAS programmer越老越吃香。我现在也正在学习SAS,顺便给大家分享 临床试验数据管理与统计编程全套干货资料包,链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Ayzzs9lIO6i6zOoZxpxSbw

BEANJOJO 学生认证  发表于 2020-1-21 14:58:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小公司和大公司的上升空间哪里大?